:D :D :D
РезюмЭ:
retro37 писал(а):
......
Вчера прилетел с обучения по коммон рэйлу,
СЭР, учица никогда не поздно.... Пообщавшись с нашими специалистами на форуме, Вы это поймете.... Вам это необходимо....
Цитата:
..., но могу тебе дать САМЫЙ ГРАМОТНЫЙ СОВЕТ ....
... соеветы и я могу давать.... НО ТАК КАК В ТЕМЕ НЕ ПЕТРЮ, ТО МОЛЧУ....
Walter писал(а):
....
ты нам еще диплом и сертификаты все сканерни и зашли....можешь аттестат школьный приложить, если с пятерками......мы тогда наколени упадем и дружно признаем нашим дизельным богом, а так нет :wink:
О, да... Это будет серьезно....
Ток бумажки все это.... ОПЫТ - вот что все решает.... Теория без практики мертва...
То
retro37И Ваше присутствие в ОФФ СЕРВИСЕ БМВ не убедило меня в Вашей компетентности знаний данного направления двигателей....
Петроний писал(а):
Здравствуйте,господа дизелисты.Надеюсь,примете в свои ряды.Буду иногда приходить за советом.
.... Да ктож против? Ток ЗА... И не ток за советом, а и за решением и помощью в чужих проблемах...
Цитата:
Теперь по поводу retro37. Дорогой друг, грамотные ответы,прежде всего,начинаются с грамотного написания.Хочу заметить,что кроме вас никто здесь не хвастается своим образованием,хотя имеют его.
Согласен...
Цитата:
По поводу системы комонрейл могу вам сказать,что вы правы по бошевским меркам.Но не надо забывать,что мы живём в России.Данный экземпляр настолько сильно убит,что в первую очередь его нужно "ощупать" руками.
Данный мотор требует:
1.Капитального ремонта(компрессия-22бар);
2.Замены практически всей топливной системы(СР1;подкачивающий насос;инжектоы;топливопроводы низкого давления);
3.Ремонт электропроводки;
4.Возможно ещё что найдётся.
А диллеры в Томске есть,и они ничего не смогли.
До следующих встреч.
Я так понял, Вы знаете этот мотор.... Посему Ваш ответ воспринимаю как последний, РЕАЛЬНЫЙ, отзыв о нем...