Цитата:
Какой датчик менял? Я так понял, жидкости? Как менял? Просто вкрутил-выкрутил?
Когда я на своей выкручивал, то опытным путем выяснено, что он был вкручен НЕ ДО КОНЦА в коллектор, тем самым создавались условия для сбора грязи ПЕРЕД датчиком, что затрудняло доступ к нему ОЖ, и соотно мозги получали неверное значение... Вымывал тама все...
датчик температуры, да просто вкрутил,выкрутил. У меня он вкручен
сверху в термостат, доступ свиду ничем не нарушен. Показания с самого датчика вроде в норме(2.5 килоома после отключения вентилятора). Датчик кстати менялся дважды...
Цитата:
Еси зависимость от температуры, то два датчика... ОЖ и Воздуха. ОЖ менял, возможно остался В.
Еже вариант.... Каким либо образом происходит следующее... К сожалению, профиль не дозаполнен, низнаю систему впрыска... Еси карб, то может быть так: Заглушил на горячую, и еси ево переливает, то во впускной попал бенз, смесь обогащенная, и он поэтому не заводица, пока не продуешь... Еси не карб, а моно, то , возможно глюк форсы на горячую...
расходомер валяется новый в гараже, толку от замены не прибавляется...
Система впрыска вроде sefi, электронный распределенный, хотя может и efi...
Цитата:
Еще... Может быть у тя ДроссельнаяЗаслонка грязная и плохо двигаеца... Когда горячая, западает в положении 0. Тож самое относица ко всему модулю впрыска в целом...
ну ежели её в ручную приоткрыть то толку от этого никакого...
Цитата:
От температуры начинает идти подсос воздуха... "ведет" какойнить резиновый патрубок... При заведенной не критично, а завестись трудно... Смесь обедненная....
всмысле от системы дожига или EVAP идёт подсос? ну может конечно...evap вроде работает, а система дожига перекрыта затычкой, да и разъём отключён от электромагнитного клапана...
Цитата:
Зажигание... Катушка перегреваеца, глючит... Свечи... Тож самое... При нагревании где то масса пропадает...
Сопротивления обмоток катушки в норме...Свечи новые,платиновые
про массу думал что в контуре датчика с ней проблемы, однакож после замены проводки ничего не изменилось. Код этот мне покоя не даёт... он валазит из памяти, то есть как когда-то проявившаяся ошибка. Очистка мозгов. После первой проблемной заводки появляется в мягких кодах снова.