CITYMAN писал(а):
Ну ... например поехал бы к "человеку с Фордом со знанием электрики", захватив некоторую сумму.

CITYMAN - Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться со схемой, т.е. подтолкните на мыслю, что проверить. Что может объединять кроме б/предахранителей, или что же в нем, эти элементы: подсветку панели приборов(светит тусклее), саму панель приборов(спидометр, тахометр, топливо и темп), стекло подъемники(стекла не поднимаются, прыгает стрелка спидометра), ЦЗ, обогрев з/стекла, омыватель ветрового. При попытке использования элементов всегда реагирует - поднимается стр.ур.топлива,(от кнопок ползет рывками, от выключателей постоянно ползет вверх до упора). Это наталкивает на мысль что "собака порылась" в цепи ДТ Топлива, так же ясно что это где-то коротит "+" на массу и т.д.
Но вот что я выяснил: Глюк происходит не зависимо от каких-либо погодных условий, продолжительности езды, или включенных приборов или зажигания или работы/не работы двига - просто спонтанно(то во время езды, то просто постояв во дворе), так же спонтанно может пропасть(что не дает возможности его найти или проверить из-за чего).
Посмотрев по схемам, к сожалению (с моими скудными познаниями) я не обнаружил явной связи между этими элементами, кроме релюшки R26, и того что, на них на пример не действуют такие элементы, как дворники, печка, подогрев лобового стекла, хотя например в основном в "сговоре" не только работающие от аккумулятора или наоборот от генератора приборы(что осложняет поиски).
Так же давно нашел не указанную ни где в схемах связь (кроме схемы для Layout от
REY75) между предом F12(Ук. затель поворотов, ф. з/хода) с омыват. и стеклоочист F13, печкой F14, стеклоподъемники F22, вент. радиатора F9. Т.е. При вынимании F12, перестают работать все перечисленные элементы без зажигания, даже при I-м пол. ключа, а вот поворотники и ф.з/хода - работают. Я думал, нашел причину "основного" когда вынял этот пред. и о чудо гдюк пропал!!! Но при следующем разе - это не помогло(( Вот так и катаюсь, вылезет не вылезет. Подскажите плиз.