Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Ср апр 30, 2025 10:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 6:55 
рейсер форума
рейсер форума

Хе-Хемуль писал(а):
да, например нельзя государству позволять подвергать граждан опасности, мобилизуя их в армию.

это отдельная тема, и речь шла о б отношениях между гражданами, тебе это известно.
Хе-Хемуль писал(а):
вот щас. Чикатилину внутреннюю свободу в полете прервали. Индивидуальные пристрастия педо-, геронто-, некро-, зоофилов - тоже неприкосновенны? А материальные соображения лохотронщиков?

ну я уже не знаю, неужели то, что я писал, видно только мне? Или так трудно для понимания?
Xo_Xa писал(а):
Нельзя позволять кому бы то ни было посягать на чьи-то жизнь, здоровье, имущество

Хе-Хемуль писал(а):
а если имеет место физиологическое отторжение

Полагаю, между тобой и гомиками будут отношения по типу курильщика и нетерпящего сигаретного дыма: кому-то придется отойти подальше.
Хе-Хемуль писал(а):
Большинство людей почему-то не кушают какашки. Даже вареные - как же, они же наверное безопасны и это экологически чистый белок - это же весомый типа аргумент?

не знаю, я как-то вопросом употребления говна не интересовался, но хочет кто-то жрать - вперед. Лишь бы меня жрать не заставляли.
Хе-Хемуль писал(а):
дитя гуманистического века не может понять, что дико это стало в последний, очень малый с исторической точки зрения период - и то не для всех.

Не разводи демагогию. Ученых жгли тоже относительно недавно. Что это меняет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 11:48 
Модератор раздела
Модератор раздела

Хе-Хемуль писал(а):
я не понимаю, каким образом нахождение пипы в попе может способствовать вдохновению и самовыражению более, нежели пипы в пипе? :roll: :shpion: вот сублимация - другое дело, ага.

Насколько я знаю - женщины имеют пипу в попе много чаще мужчин. А по разу думаю - так и все женщины попробовали.

Кроме того, чтобы что то функционировало, понимать как именно оно функционирует совершенно необязательно. Достаточно не мешать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 13:29 
Statisto-Nekromanto
Statisto-Nekromanto

Интересно, а товарищ Психиатр ушел проверять все ли вещи в его гардеробе производства модельеров натуралов? :smile139:

Кста, Дольче/Габбана тоже не натуралы, однако ж продукты их творчества с удовольствием покупают и носят тысячи, а то и сотни тысяч. И нельзя со 100% гарантией утверждать какими процессами были вызваны порывы вдохновения.

Xo_Xa писал(а):
ну я уже не знаю, неужели то, что я писал, видно только мне? Или так трудно для понимания?

Мне понятно. Значит я тоже узко мыслю и не понимаю о чем говорю?
:shpion: Офигеть.

Усе, нет больше линейки!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 15:09 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

Да, но как раз некрофилы совершенно не покушаются на жизнь :bye: :bye: :bye:
какая нафиг габана, вы мне скажите - в ней шо, правда удобнее, чем в камуфляже?
yur_capricorn вероятно да, большинство пробовало, пока не научилось накуй посылать и то только для того чтоб убедиться, что оно того не стоит. Только мы тут 1) не про женщин и 2) про сомнительность пользы пипы в попе. Иначе пробовавшие женщины начали бы по всем параметрам превосходить всех остальных, ан нет - лишь разрывы слизистой со всеми последствиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 15:37 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

Так, ВЫ ТРОЕ, дабы не пытаться защищать *** от злобной меня, ИДИТЕ И ПЕРЕЧИТАЙТЕ ветку и попытайтесь найти, где ЛИЧНО Я НА НИХ НАПАДАЛА. Я до вас, злобных карликов, ВСЕГО НАВСЕГО пытаюсь донести, что гомосексуализм не надо приписывать к альтернативности, это просто отклонение (которое можно расценивать как болезнь, да), которое в большинстве случаев мешает индивиду рожать и воспитывать потомство, то есть исполнять биологическую функцию. И если Паше позволительно разводить любую демагогию, ибо свой минимальный минимум он в этой сфере выполнил, то товарищи, которые по каким-то причинам до исполнения этой функции не добрались - идитебля и читайте :lol: :lol: :lol: и если вы мне начнете рассказывать, что лично вам это нахненадо - значит вы еще всего лишь инфантильны, это тоже не альтернатива :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 19:51 
Statisto-Nekromanto
Statisto-Nekromanto

Хе-Хемуль писал(а):
Так, ВЫ ТРОЕ, дабы не пытаться защищать *** от злобной меня, ИДИТЕ И ПЕРЕЧИТАЙТЕ ветку и попытайтесь найти, где ЛИЧНО Я НА НИХ НАПАДАЛА.

*** - слово ругательное и я попрошу к ним его не применять. :smile139:

Хе-Хемуль писал(а):
Я до вас, злобных карликов,

НЕТЕРПИМОСТЬ К ЗЛОБНЫМ КАРЛИКАМ!!! СЖЕЧЬ!! :bye:

Хе-Хемуль писал(а):
пытаюсь донести, что гомосексуализм не надо приписывать к альтернативности, это просто отклонение (которое можно расценивать как болезнь, да), которое в большинстве случаев мешает индивиду рожать и воспитывать потомство, то есть исполнять биологическую функцию.

А что биологическая функция для homo sapiens является первостепенной в последние 3000-4000 лет? Куча народу бьется над вопросом по поводу смысла жизни, а Наталья безоговорочно заявляет, что гомосексуалы идут не тем путем. :smile70: Да и, между прочим, рожать-то такой образ жизни помешает, а вот воспитывать ни капли. В Асашае уже на бланках по регистрации ребенка пишут Parent #1/Parent #2, дабы не было путаницы с папами/мамами при однополом браке. То что в России большинством воспринимается как болезнь, еще не означает, что оно таковым и является. Нельзя, блин, мир делить на четыре цвета: белый/черный/голубой/розовый; их гораздо больше.

Хе-Хемуль писал(а):
И если Паше позволительно разводить любую демагогию, ибо свой минимальный минимум он в этой сфере выполнил, то товарищи, которые по каким-то причинам до исполнения этой функции не добрались - идитебля и читайте :lol: :lol: :lol: и если вы мне начнете рассказывать, что лично вам это нахненадо - значит вы еще всего лишь инфантильны, это тоже не альтернатива :lol: :lol: :lol:

Пашу-то и без детей было бы не заткнуть. :smile139: А вот дискриминация по принципу наличия потомства еще хлеще, чем нетерпимость к сексуальным меньшинствам. Хотя это может быть показателем нетерпимости ко всему, что не как у себя.

Усе, нет больше линейки!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 20:12 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

Ну для разнообразия надо заставить злобных карликов защищаться, а не нападать на злобную меня :bye: :bye:
rippak писал(а):
*** - слово ругательное
ветка перечитана? :lol: напомню анекдот: вась, а ты в курсе, у асашей нас, ***, геями зовут! а у тя вилла есть? не, а машина? не... ну так ты не гей, ты самый что ни на есть ***...
rippak писал(а):
биологическая функция для homo sapiens является первостепенной в последние 3000-4000 лет?
до тех пор, пока мы не перестали быть биологическими в своей основе существами - да :smile139:
rippak писал(а):
Куча народу бьется над вопросом по поводу смысла жизни, а Наталья безоговорочно заявляет, что гомосексуалы идут не тем путем
конечно не тем - всегда есть часть популяции, которая с радостными криками забегает в тупик и там сидит :lol: к тому же - да вы видели хотя бы одну женщину, которая бы билась над этим вопросом? нам это интуитивно понятно, каждая женщина должна принять участие в отборе и проверке генетического материала, который хлещет из вас - если он направлен в нужную сторону, конечно. А вот носители Y хромосом иногда отчего-то начинают сомневаться в необходимости опытов по продолжению рода - и таки можно предположить, что неспроста.
rippak писал(а):
В Асашае уже на бланках по регистрации ребенка пишут Parent #1/Parent #2
асашай когда для нас стал образцом? давно ли? :smile139: а на каком основании?
rippak писал(а):
То что в России большинством воспринимается как болезнь, еще не означает, что оно таковым и является
ну так-то и инфекционные болезни можно не воспринимать болезнями - это сожительство с экологически чистыми бактериями :smile139: или вирусами. Про вошей ваще молчу - подумаешь, чешецо :bye:
rippak писал(а):
А вот дискриминация по принципу наличия потомства еще хлеще, чем нетерпимость к сексуальным меньшинствам
а это и вовсе не я придумала, а государство - это у него налог на бездетность. Не само наличие/отсутствие детей, а наличие/отсутствие желания быть родителем может быть важно для этой части разговора. Дело ваше. Но и мне рот затыкать не вижу обоснованных причин - право на имхи никто не отменял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 20:42 
Statisto-Nekromanto
Statisto-Nekromanto

Хе-Хемуль писал(а):
до тех пор, пока мы не перестали быть биологическими в своей основе существами - да

С тех пор как человек, с*ка, осознал, что он человек, он противопоставил себя природе. Каждый отдельный индивид делает выбор для себя гом/не гом, рожать/не рожать. А налог на бездетность, равно как и прочие налоги должны (к сожалению, далеко не везде это так) идти на поддержку государственных структур и внутрегосударственных процессов. К примеру, налог на бездетность должен распределятся для поддержки молодых мамаш или компенсации обучения в детсадах/школах; налог на авто должен идти на дороги; налог на роскошь - на выплату пособий по безработице и т. д.

Хе-Хемуль писал(а):
каждая женщина должна принять участие в отборе и проверке генетического материала

Опять навязывание. Люди - животные продвинутые и у них есть выбор кроме продолжения рода.

Хе-Хемуль писал(а):
А вот носители Y хромосом иногда отчего-то начинают сомневаться в необходимости опытов по продолжению рода - и таки можно предположить, что неспроста.

Как ни странно никто бы из XY-хромосомных и XX-хромосомных не отказывался от продолжения рода, если бы это как-то адекватно компенсировалось. Те "сколько-то-там-сот" тысяч рублей курам на смех. На год может не хватить, если никуда не вкладывать. В Израиле за годы службы в армии ты не только получаешь ЗП, но и государство полностью компенсирует тебе обучение в ВУЗе + 100500 льгот. А у нас? "Спасибо, сынки!" - и все. А воспоминания о годах службы не у каждого приятные остались. Им это как компенсируется? :shpion:

Хе-Хемуль писал(а):
инфекционные болезни - это сожительство с экологически чистыми бактериями

Ну, дык, да. Но кто сказал, что сожительство будет приятным для всех?

Хе-Хемуль писал(а):
асашай когда для нас стал образцом? давно ли?

Это всего лишь точка зрения. Одна из многих. Или ты будешь спорить по поводу их (возможно показной) толерантности? Там вопрос гомосексуализма обоих цветов воспринимается как данность. К слову, если ты в курсе, то в Асашае есть такая секта, мормонами зовется, так вот эти самые мормоны в день ребенка близкий к совершеннолетию едут к обычным людям ("нормальным") и показывают будущим взрослым жизнь, отличную от той, которой они жили лет 17. После этого им предлагается выбор остаться с мормонами или уйти. И никто не будет этот выбор оспаривать. А тут стал человек голубым/розовым или мужик шпильки напялил и все поплыло говнецо, как дрожжи.
:lol:

Усе, нет больше линейки!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 21:01 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

rippak писал(а):
Опять навязывание. Люди - животные продвинутые, у них есть выбор кроме продолжения рода
каждый человек должен есть и спать. Навязывание? канешна!
rippak писал(а):
Как ни странно никто бы из XY-хромосомных и XX-хромосомных не отказывался от продолжения рода, если бы это как-то адекватно компенсировалось. Те "сколько-то-там-сот" тысяч рублей курам на смех
кем? причем тут государство? здоровые инстинкты идут вопреки всему, но они придавлены - сытое растение уходит в зелень и не цветет, сытое животное дуркует или спит, но не гуляет (в ветеринарном смысле). Какие в жопу льготы и компенсации? вам за это никто не должен, вы сами себе должны.
Но, видимо, прощаете :smile139:
а шож не так как у нас в израильском государстве? может, начать таки делать всем обрезание ::thinking::
По повода сша и прочих. НЕТ совершенно пригодных для нас моделей, равно как нет и идеальных стран. Да и копировать должным образом мы не научились - лень нам. А в последнее время и жениться/плодиться заленились. Ну и хрен с нами, раз сами себе не нужны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 21:05 
ученик форума
ученик форума

Здравствуйте! :evil:
Постараюсь быть краткой.
Вагина и пенис даны особям для размножения, для полового акта. Если вы не знакомы с людской физиологией - я бы немедленно посоветовала бы вам бросить все дела и открыть учебники по анатомии, хотя бы за 9 класс.
Рот, так же как и анальное отверстие по природе выполняют отнюдь не функцию размножения.
Гомофобом я не являюсь, так как общалась ни раз с такими людьми - ничего особо плохого, отличного от гетеросексуальных особей не имелось. Так же потребляют пищу и имеют свои задвиги. Где-то расценивают ситуацию даже более здраво, нежели гетеросексуалы.
Тем не менее, самым главным сдвигом считается именно это. Видимо какие-то дикие комплексы (возможно связанные с внешностью или курьёзными случаями) из детства наслаивались друг на друга, потом образуя как раз таки вот такую вот хреновину.
У каждого, если поковыряться в психологии, есть свои фобии, комплексы (произошедшие из фобий), навязчивые идеи. Просто кто-то один реализует их через секс, кто-то через насилие, кто-то замыкается в себе и придумывает себе массу пунктиков, кто-то спивается, а кто-то уходит в он-лайн игры.
Думаю вам следует заняться собой, товарищи, если вы так защищаете права гомосексуалов, то видите в них некоторое отрожение себя, только просто в другой направленности. Так же как и те, кто сильно отвергает их. Займитесь собой, это гораздо продуктивней :smile139:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 21:53 
Модератор раздела
Модератор раздела

Ксения писал(а):
Здравствуйте! :evil:

Я Вас категорически приветствую!
Ксения писал(а):
Вагина и пенис даны особям для размножения, для полового акта.
отчего же у мадамов образовалась привычка засовывать туда всякие тампаксы? оно ж только для размножения навроде?
Ксения писал(а):
Думаю вам следует заняться собой, товарищи, если вы так защищаете права гомосексуалов, то видите в них некоторое отрожение себя, только просто в другой направленности. Так же как и те, кто сильно отвергает их. Займитесь собой, это гораздо продуктивней :smile139:

Неужели Вы написали это в порыве труда над собой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 21:55 
Модератор раздела
Модератор раздела

Хе-Хемуль писал(а):
здоровые инстинкты идут вопреки всему, но они придавлены - сытое растение уходит в зелень и не цветет, сытое животное дуркует или спит, но не гуляет (в ветеринарном смысле). Какие в жопу льготы и компенсации? вам за это никто не должен, вы сами себе должны.
Но, видимо, прощаете :smile139:

Ну, для начала, не мы.
А, во-вторых - вполне даже бывают женатые ОНИ. И даже ОНИ с собственными детьми.
Вы наверняка не поверите - но факт.
Семья какбэ святое, а ЭТО - для души.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 21:58 
Модератор раздела
Модератор раздела

Хе-Хемуль писал(а):
Только мы тут 1) не про женщин и 2) про сомнительность пользы пипы в попе. Иначе пробовавшие женщины начали бы по всем параметрам превосходить всех остальных, ан нет - лишь разрывы слизистой со всеми последствиями.

А какая разница? Раз пипа в попе противоестественно - значит и женщины, попробовавшие хоть раз, должны быть непременно сожжены на костре.
И даже мнение большинства женщин в этом вопросе - не показатель. Мужиков получающих от этого удовольствие тоже единицы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 22:02 
Модератор раздела
Модератор раздела

Хе-Хемуль писал(а):
Я до вас, злобных карликов, ВСЕГО НАВСЕГО пытаюсь донести, что гомосексуализм не надо приписывать к альтернативности, это просто отклонение (которое можно расценивать как болезнь, да), которое в большинстве случаев мешает индивиду рожать и воспитывать потомство, то есть исполнять биологическую функцию.
мы не злобные, мы нудные и настырные.
каким называть ЭТО словом - дело десятое.
Размножаться - нет, не мешает. Воспитывать - не мешает. (есть примеры)
Воспитывать в традиционном русле - возможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 22:06 
беспечный ездок форума
беспечный ездок форума

Хе-Хемуль, хватит. Это бесполезно. Не стоит время свое растрачивать.
Мы просто повстречались с так называемым клиническим случаем.
Возвращайся лучше на просторы тем по ремонту, там люди ждут помощи.
Я и сам пользовался (с успехом) твоими подсказками, за что тебе спасибо большое.
P.S. Было приятно чувствовать твою руку помощи в этой, с позволения сказать, дискуссии.

Продан Форд (Дельфин), куплен ЗАЗ Шанс 1.5, 86 л.с, 2010 г.в.. Имя оставлено прежнее - Дельфин.
Продан ЗАЗ Шанс, куплен Форд Мондео 4, 2011 г.в., 120 л.с.. Имя собственное - Мух.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]