Ну для разнообразия надо заставить злобных карликов защищаться, а не нападать на злобную меня
rippak писал(а):
*** - слово ругательное
ветка перечитана?

напомню анекдот: вась, а ты в курсе, у асашей нас, ***, геями зовут! а у тя вилла есть? не, а машина? не... ну так ты не гей, ты самый что ни на есть ***...
rippak писал(а):
биологическая функция для homo sapiens является первостепенной в последние 3000-4000 лет?
до тех пор, пока мы не перестали быть биологическими в своей основе существами - да
rippak писал(а):
Куча народу бьется над вопросом по поводу смысла жизни, а Наталья безоговорочно заявляет, что гомосексуалы идут не тем путем
конечно не тем - всегда есть часть популяции, которая с радостными криками забегает в тупик и там сидит

к тому же - да вы видели хотя бы одну женщину, которая бы билась над этим вопросом? нам это интуитивно понятно, каждая женщина должна принять участие в отборе и проверке генетического материала, который хлещет из вас - если он направлен в нужную сторону, конечно. А вот носители Y хромосом иногда отчего-то начинают сомневаться в необходимости опытов по продолжению рода - и таки можно предположить, что неспроста.
rippak писал(а):
В Асашае уже на бланках по регистрации ребенка пишут Parent #1/Parent #2
асашай когда для нас стал образцом? давно ли?

а на каком основании?
rippak писал(а):
То что в России большинством воспринимается как болезнь, еще не означает, что оно таковым и является
ну так-то и инфекционные болезни можно не воспринимать болезнями - это сожительство с экологически чистыми бактериями

или вирусами. Про вошей ваще молчу - подумаешь, чешецо
rippak писал(а):
А вот дискриминация по принципу наличия потомства еще хлеще, чем нетерпимость к сексуальным меньшинствам
а это и вовсе не я придумала, а государство - это у него налог на бездетность. Не само наличие/отсутствие детей, а наличие/отсутствие желания быть родителем может быть важно для этой части разговора. Дело ваше. Но и мне рот затыкать не вижу обоснованных причин - право на имхи никто не отменял.

НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОВОЩЕМ? - БУДЕШЬ МЯСОМ!