Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Ср апр 30, 2025 10:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 1:01 
рейсер форума
рейсер форума

Хе-Хемуль писал(а):
не каждый больной угрожает большинству, отнюдь. Болезнь? Так гормональный перекос в мозгу. Нет, не из википедии, сама доперла. Да, психиатр не я. Да, я с ним согласна. Нет, прислушиваться не надо.

ты знаешь, одну и ту же формулировку можно употребить в разных контекстах так, что нести она будет разный смысл. Здесь, на мой взгляд, она была употреблена уничижительно, а я не считаю людей с "гормональным перекосом" неполноценными. Посему с Психиатром и не согласен.

Хе-Хемуль писал(а):
И да, в таком ракурсе этот срачЪ негодный.

такпмаю, просить объяснить мне непонятливому, почему этот срач вдруг стал негодным, можно не пытаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 1:08 
беспечный ездок форума
беспечный ездок форума

В психиатрии есть понятие "индуцированный психоз". Это когда один или несколько нездоровых людей заражают, в полном смысле этого слова, окружающих. Явление не такое уж и редкое. В современных условиях, когда распространению этой "заразы" служат телевидение, радио, газеты, интернет и т.д., влияние пропаганды сексуальных перверзий огромно. Это беда, самая настоящая.
Я не знаю, в каких отношениях Вы с религией, но судьбу Содома и Гоморры должны помнить. Мы просто выродимся и вымрем, а на наше место придут здоровые народы. Вы такой судьбы хотите для нашей страны?
Dixi.

Продан Форд (Дельфин), куплен ЗАЗ Шанс 1.5, 86 л.с, 2010 г.в.. Имя оставлено прежнее - Дельфин.
Продан ЗАЗ Шанс, куплен Форд Мондео 4, 2011 г.в., 120 л.с.. Имя собственное - Мух.

Последний раз редактировалось Психиатр Ср фев 23, 2011 1:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 1:12 
рейсер форума
рейсер форума

Хе-Хемуль писал(а):
Плюс совершенно непонятно, зачем ровнять арабов и вышеупомянутых персонажей - арабы могут и оскорбиться

вот не могу без внимания оставить - Наташ, ты, видимо, совсем не хотела понимать то, о чем я пытался донести. Арабов я равнял как раз-таки не на вышеупомянутых персонажей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 1:16 
Модератор раздела
Модератор раздела

Психиатр писал(а):
Вы такой судьбы хотите для нашей страны?
Dixi.

Для страны, несомненно, полезнее, когда люди спят и едят мало, работают много, размножаются по команде.
Только я что то в такой стране жить не хочу. Да и пройдено уже один раз.
Только максимальная свобода творчества и самовыражения населения сделает страну конкурентной. Иначе - сколько бы душ ни было, эффективность рабского труда стремится к нулю в современных реалиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 1:24 
беспечный ездок форума
беспечный ездок форума

Уважаемый yur_capricorn, слышали поговорку "В огороде - бузина, в Киеве - дядька"?
С каких пор гомосексуализм стал называться
yur_capricorn писал(а):
максимальная свобода творчества и самовыражения населения
??!!

Продан Форд (Дельфин), куплен ЗАЗ Шанс 1.5, 86 л.с, 2010 г.в.. Имя оставлено прежнее - Дельфин.
Продан ЗАЗ Шанс, куплен Форд Мондео 4, 2011 г.в., 120 л.с.. Имя собственное - Мух.

Последний раз редактировалось Психиатр Ср фев 23, 2011 1:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 1:29 
Модератор раздела
Модератор раздела

Психиатр писал(а):
Уважаемый yur_capricorn, слышали поговорку "В огороде - бузина, в Киеве - дядька"?
С каких пор гомосексуализм стал называться
yur_capricorn писал(а):
максимальная свобода творчества и самовыражения населения
?

я, вообще-то, про одежду говорил.
но, с другой стороны, кому какое дело что делают два взрослых человека у себя дома? Я, к примеру, знал одного дизайнера. Если бы Вы, уважаемый, его принялись бы лечить, скоропалительно поставив диагноз - многие бы лишились хорошей одежды. Таким специфическим образом (пусть и непонятным большинству сограждан) самовыражаясь, человек мог творить продукцию, востребованную на рынке товаров. Иначе не мог.
Не думаю что этот пример единичен.

а вот болезнь это или нет - это уж Вам виднее.
Я тут про то, что здоровых нет, есть необследованные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 1:46 
рейсер форума
рейсер форума

Психиатр писал(а):
Мы просто выродимся и вымрем, а на наше место придут здоровые народы. Вы такой судьбы хотите для нашей страны?

я Вам больше скажу: и нашей цивилизации, и планете рано или поздно настанет кирдык, причем первому много раньше. Катаклизмов до этого произойдет уйма. Я к этим вещам отношусь абсолютно без фанатизма - чего натворят приматы, наделенные разумом и инстинктами - никому не известно.
Психиатр писал(а):
Я не знаю, в каких отношениях Вы с религией, но судьбу Содома и Гоморры должны знать

я с ней ни в каких отношениях, поэтому долю судить о мире по книге еврейских сказочников оставлю верующим. Кстати, понятие Истины им как раз очень присуще. У них на все вопросы уже готовы ответы.

Психиатр писал(а):
С каких пор гомосексуализм стал называться yur_capricorn писал(а): максимальная свобода творчества и самовыражения населения ?

Я не понимаю, что вы к гомикам прицепились? Хочет человек носить шпильки - да пусть носит, вам-то с этого что? В чистом виде вкусовщина и нарушение многолетних пунктиков разума - "плохо, нельзя". Пропаганда, говорите? А вот у меня что-то нет ни знакомых примеров, ни исследовательских сведений, что кто-то поменял ориентацию из-за какой-то неведомой пропаганды (ее вообще кто-нибудь видел, эту пропаганду?) Да даже если и поменял, и человеку нравится это - что в этом плохого? Есть такая статистика, что количество наркоманов (тяжелых, в смысле, т.к. травокуров за нарков не считаю) в конкретных странах всегда примерно одинаковое вне зависимости от степени общей наркотизации. Может, и тут то же самое? И не смешите меня, ну даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что какое-то ничтожное количество людей поменяет ориентацию вследствие пропаганды - никоим образом кардинально на демографии это не отразится.

Последний раз редактировалось Xo_Xa Ср фев 23, 2011 1:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 1:50 
беспечный ездок форума
беспечный ездок форума

Скоропалительных диагнозов в психиатрии не бывает по определению. И от педерастии сейчас не лечат.
По поводу дизайнера: не стану я пользоваться плодами вдохновения, полученного от присутствия пениса в, простите, заднице вдохновляемого.
Напоминать о Петре Ильиче, Леонардо да Винчи и пр. не стоит - там совсем другой уровень и совсем иные вдохновения. Да и точных данных об их ориентации нет - только домыслы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 2:08 
Модератор раздела
Модератор раздела

Психиатр писал(а):
Скоропалительных диагнозов в психиатрии не бывает по определению. И от педерастии сейчас не лечат.
По поводу дизайнера: не стану я пользоваться плодами вдохновения, полученного от присутствия пениса в, простите, заднице вдохновляемого.

ну, если Вы ищете решение, удовлетворяющее исключительно Вашим интересам - то никак дискутировать на эту тему не могу.
Если же нет - то выше писал, что продукция та пользовалась хорошим спросом, да и, в конце концов, вряд ли Вам бы Ваш портной стал бы сообщать такие подробности своей личной жизни.
Вы же не спрашиваете в салоне - кто собирал машину, на которой Вы ездите. Или - кто разрабатывал ее дизайн-проект?
Тем более, что Вам вряд ли кто то ответит :smile139:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 2:26 
рейсер форума
рейсер форума

Психиатр писал(а):

Уважаемый Психиатр! Невольно напрашивается вопрос: Вам понравилась вещь. Очень. Вы в восторге! Купили! Всем друзьям рассказали! А потом, вдруг, узнаете, что дизайнер-то ее - мало того, что гомик, так еще и создал ее под вдохновением озвученного Вами фактора!
Ваши действия?
:smile139:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 2:39 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

Xo_Xa писал(а):
а я не считаю людей с "гормональным перекосом" неполноценными
а я считаю.
Xo_Xa писал(а):
такпмаю,
шо?
Xo_Xa писал(а):
просить объяснить мне непонятливому, почему этот срач вдруг стал негодным, можно не пытаться.
ну хоть тут прикидываться не стал.
Xo_Xa писал(а):
Наташ, ты, видимо, совсем не хотела понимать то, о чем я пытался донести. Арабов я равнял как раз-таки не на вышеупомянутых персонажей.
ты сам не понял, на кого собирался их равнять. Уместнее было бы конкретный пример равнять на чикатилу - оппаньки! палучилось! для некоторых чужая жизнь не является неприкосновенной! :shock: удивительно!
yur_capricorn писал(а):
с другой стороны, кому какое дело что делают два взрослых человека у себя дома? Я, к примеру, знал одного дизайнера
я надеюсь, не в библейском смысле? :smile139:
yur_capricorn писал(а):
Таким специфическим образом (пусть и непонятным большинству сограждан) самовыражаясь, человек мог творить продукцию, востребованную на рынке товаров. Иначе не мог.
я не понимаю, каким образом нахождение пипы в попе может способствовать вдохновению и самовыражению более, нежели пипы в пипе? :roll: :shpion: вот сублимация - другое дело, ага.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 2:57 
рейсер форума
рейсер форума

Хе-Хемуль писал(а):
а я считаю.

та ради б-га, кто тебе может запретить считать.
Хе-Хемуль писал(а):
шо?

так_понимаю
Хе-Хемуль писал(а):
ну хоть тут прикидываться не стал.

и Вам не хворать
Хе-Хемуль писал(а):
ты сам не понял, на кого собирался их равнять.

Эх, всем бы такое умение - чужие мысли читать :la-la: Решать за других, кому что хорошо, некоторые уже научились, а вот мысли читать - проблема. Хотя при условии первого - второе необязательно.
Нипанимают! Воткенайду? :crowd:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 3:43 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

Xo_Xa писал(а):
кто тебе может запретить считать
тот же, кто и тебе, видимо.
Xo_Xa писал(а):
так_понимаю
а тире зачем?
Xo_Xa писал(а):
и Вам не хворать
достойный ответ, а главное, по сути!
Xo_Xa писал(а):
Эх, всем бы такое умение - чужие мысли читать
предполагаемые все такое счастье переварить не смогут, поверь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 5:26 
рейсер форума
рейсер форума

Хе-Хемуль писал(а):
а тире зачем?

это не тире, это подчерк :smile139:
Хе-Хемуль писал(а):
достойный ответ, а главное, по сути!

да, особенно если учесть, что вопроса не было.
Хе-Хемуль писал(а):
предполагаемые все такое счастье переварить не смогут, поверь.

тут я даже соглашусь, пожалуй
Хе-Хемуль писал(а):
Уместнее было бы конкретный пример равнять на чикатилу - оппаньки! палучилось! для некоторых чужая жизнь не является неприкосновенной! удивительно!

::doh:: еще раз. Пристрастия чикатилы непосредственно затрагивают жизнь других людей. Нельзя позволять кому бы то ни было посягать на чьи-то жизнь, здоровье, имущество. Кто с этим спорит? Никто? Замечательно. Но также никто не имеет права посягать на внутреннюю свободу человека, которая выражается в индивидуальных пристрастиях, взглядах на жизнь, вероисповедании, политических взглядах. С этим кто-нибудь будет спорить? Надеюсь, что нет. Так почему же, объясните, кто-то что-то имеет против гомиков? Вопрос "опасности" гомосексуализма мы рассмотрели выше, и, по-моему, никаких весомых аргументов, кроме вездесущей вкусовщины, так никто и не привел.
Парадов боятся. Ну а объясните, чем в корне отличается парад гомиков от аналогичных мероприятий политического толка? Суть и назначение одинаковые. Так почему вы считаете, что по политическим признакам людям собираться можно, а по ориентационным вдруг нельзя? Хоть я и не приветствую ни то, ни другое. Да и от политиков куда больше реальных неприятностей чем мнимых от гомиков.
Аналогия с арабами была в том плане, что там могут убить человека фактически ни за что, там вера превыше человеческой жизни, что для нас дико. А суть дискриминация по ориентации или другим признакам - то же самое. Человек имеет право быть тем, кем ему быть хочется. А свои вкусовые предпочтения каждый может оставить при себе. И я не понимаю, что в этом такого неподъемного.
Нас самих можно еще более мелко дифференцировать по признакам: толстый-худой, высокий-низкий, волосатый-короткостриженная, а уж на нац.принадлежности сколько копьев сломано! Не нравятся кому-то патлатые - мне что, ходить гриву в шапочку прятать? А женщины короткостриженные? Им вообще из дома не выходить тогда? Это же кому-то может не понравиться, может "оскорбить" кого-то! А вдруг кто-то еще подстрижется! Караул! ИТД
Я кончил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 5:58 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

Xo_Xa писал(а):
особенно если учесть, что вопроса не было
ответ - не всегда реакция на вопрос, иногда на агрессию. Например - Чемберлену.
Xo_Xa писал(а):
Нельзя позволять кому бы то ни было посягать на чьи-то жизнь, здоровье, имущество.
да, например нельзя государству позволять подвергать граждан опасности, мобилизуя их в армию.
Xo_Xa писал(а):
Но также никто не имеет права посягать на внутреннюю свободу человека, которая выражается в индивидуальных пристрастиях, взглядах на жизнь, вероисповедании, политических взглядах. С этим кто-нибудь будет спорить? Надеюсь, что нет
вот щас. Чикатилину внутреннюю свободу в полете прервали. Индивидуальные пристрастия педо-, геронто-, некро-, зоофилов - тоже неприкосновенны? А материальные соображения лохотронщиков?
Xo_Xa писал(а):
Так почему же, объясните, кто-то что-то имеет против гомиков? Вопрос "опасности" гомосексуализма мы рассмотрели выше, и, по-моему, никаких весомых аргументов, кроме вездесущей вкусовщины, так никто и не привел.
а если имеет место физиологическое отторжение, по типу как какашку нюхать/кушать? Большинство людей почему-то не кушают какашки. Даже вареные - как же, они же наверное безопасны и это экологически чистый белок - это же весомый типа аргумент? :bye: :bye: а некоторые уже были у проктолога и переживают за свой нежный анус - чиста на физиологическом уровне опять же.
Xo_Xa писал(а):
Аналогия с арабами была в том плане, что там могут убить человека фактически ни за что, там вера превыше человеческой жизни, что для нас дико
дитя гуманистического века не может понять, что дико это стало в последний, очень малый с исторической точки зрения период - и то не для всех.
Xo_Xa писал(а):
Я кончил.
поздравляю, это событие! :smile139:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]