Цитата:
Цитата:
ТО не пройти
а платно? и медсправки не надо
Платно - придётся каждый год платить, а так сделал - и успокоился...
Цитата:
Кстати по тросу забыл добавить что у меня перед карбом он
упирается в пластину,прикурученную болтом клапанной крышки,если надо-зафотаю.
Если можно, я пока прикрутил пластину от активаторов дверных замков :), уже посмотрел, как оно на восьмёрках держится, хочется глянуть, как у вас реализовано. В магазине кронштейн восьмерочный не нашел.
Цитата:
Карб новый?
Брал на разборке вместе с коллектором (как оказалось HCS), корявым переходником и фильтром нулевого сопротивления, говорили, что ставили на эскорта новый, он мало походил, потом эскорт попал в разбор... По виду почти новый, но может его просто отмыли.
Цитата:
Кстати есть еще вариант самостоятельно изготовить нужный коллектор.
Наверное, это самый правильный вариант - взял за основу родной коллектор, а площадку карбюратора от восьмерки...
Цитата:
а изза воздуха может такое пламя быть?,если да то мне кажется что дело в подсосе либо в стыке коллектора и гбц,коллектора и шланга ваккумника имхо
к сожалению свеча икс не вставляется в CVH и я ей ни разу не пользовался
Может быть, но менялся ремкомплкт на VV, все прокладки, всё новое... Собиралось, уплотнялось много раз...
Не знал, что ИКС не влазит в CVH...
Цитата:
кстати в солексе при хх не должно капать с носика ускорительного,может от него?на ускорительном есть уплотнительное резиновое кольцо,ускорительный можно смело ставить от нивы.
Ещё не смотрел, по солексу хорошую книжку зарулевскую нашел, почитаю, проверю.
Вот эта книжка .
http://narod.ru/disk/25433375000/SOLEX_ZR.pdf.html
Если не получится, верну карб и куплю новый.
Тут кто-то спрашивал про переходник.
Брали за основу вот этот чертеж:
Получилась деталь во вложении.
Во вложении есть немного поправленный чертеж.
Делали на станке с ЧПУ.
Качество на высоте. Если есть желание, вот мыло того, кто делал - Юрьев Юрий <oskarsmol@yandex.ru>
Он сказал, что может сделать и даже выслать