MozgoveD писал(а):
Не спец по карбам, говорю сразу. Скажу про принцип работы системы: при увеличении эл.нагрузки на генератор ессно падают обороты двигуна. ТАК АБСОЛЮТНО У ЛЮБОЙ СИСТЕМЫ ДВИГАТЕЛЬ-ГЕНЕРАТОР(собственный опыт работы на передвижной системе дизель-генератор 380V 60кВт).
Поддержание напруги на заданном уровне в генераторе(до таблетки) зависит от исправности системы ХХ двигуна. Т.е. у меня на МОНО это выполняет эл.двигатель ХХ. Вкл. большую нагрузку - обороты двигуна падают и тут же поднимаются чуть выше(по тахометру) за счет приоткрывания дроссельной заслонки эл.двигателем ХХ - ведь нагрузка увеличилась!
Объем моего двигуна не далеко убежал от ваших 1,1, так что дело скорее всего не в генераторе.
А вот когда генератор просаживается - обороты двигуна никуда не уходят. Мой собственный пример - генератор не держит импульсную нагрузку, скорее всего уже пиндык щеткам(вскрытие в скором времени покажет). Особенно заметно это когда отворачиваешь громкость на тяжелом роке - на ударных аж свет в салоне просаживается. А обороты двигуна как были, так и стояли. Массы, таблетка, контакты, ремень и др. в порядке - проверено.
Так что делайте выводы!
Удачи! :wink:
Но на карбе обороты нечему поддерживать соответственно они и должны немного падать, но не на 200 же. Посмотрел вчера в сексокнигу про параметры зарядки ( при нагрузке от 13 до14) и сделал вывод, что с зарядкой у меня все нормально.
А про мафон, то попробуй его напрямую к аккуму подключить проводами хорошего сечения и все твои герлянды закончаться (уже проверено) да еще качество звука тоже, немного но улучшется.