agricola писал(а):
А если у меня габариты не врубаются, тут рыть? "ОНО" разбирается?
На мой взгляд вариантов два:
1 Две пары контактов в этом рычаге, замыкаются/размыкаются поворотом крутящейся штукенции
2 Разрушение изоляции на проводах, выходящих из этого рычага (внутри рычага); на соответствующих фото я показывал их - возможно они замыкаются. У меня и на рабочем (в машине) и на запасном (дома) пришлось восстанавливать изоляцию - надел фторопластовые трубки на уже оголившиеся провода.
В любом случае желательно снять подрулевой, и в спокойной домашней (гаражной) обстановке не спеша разобрать его, затем можно отпаять 4 провода, выходящих из рычага, чтобы отсоединить его от остальной конструкции, заодно проверить состояние изоляции на них и попарное замыкание при повороте крутящейся штукенции на рычаге. Для того, чтобы добраться до контактов в рычаге, надо снять колпачок с торца рычага. Он защелкивается на 2 "П"-образные защелки, проходящие под крутилкой с двух сторон. Их можно нащупать и слегка отогнуть тонкой отверткой (хотя бы одну) после чего, отклоняя колпачок в другую сторону, снять его. Желательно это проделывать над столом (газетой), чтобы не потерять пружинки и ролики из-под крутилки. Сборка - в обратном порядке у меня проблем не вызвала, труднее оказалось снять колпачок, не сломав защелки. В разобранном виде становятся доступны две пары контактов: включающие габариты и включающие ближний свет фар, остается прозвонить мультиметром.
Удачи!
Боязнь сломать защелку не дает мне снять этот колпачок торцевой. Нет случайно фотки колпачка в снятом виде?