Воопчем, потратив времени на посещение аффтомагазинов, приобрел сёдня сей девайс, по именованию электрический бензонасос. Взял от инжекторной 8-ки, Бошевский(0 580 454 035), всё в сборе, за 1900рбл. Бензонасосы один в один, даже разъёмы совпадают. Были варианты в рассыпуху. Не понравились. Кетай но нейм - за 800рбл, Герцог за 1100рбл, Бош

(от него толька коробка напоминала Бош) за 1600рбл, GM-овский за 2100рбл(этот по габаритам и разъёму вообще не подходит). Был Бошевский в сборе от 10-ки - но ценник 3100рбл. Бензонасос один в один как и на 8-ке. Да, дорогая машинка 10-ка... :?
Но вот какая засада. Моя сетка протерлась до дырки. Предхоз ползал на пузе и чуть вогнул бак. Ставить нельзя, внутри сетки всякой срани, ничем не мог вычистить, видать от этого и помер бензонасос, хлебнув водички через неё. Такую же у нас не найду стопудово. А у сетки с Бошевского бензонасоса поворот не в ту сторону, упирается в пластиковый стакан в баке. Да к тому же она ещё выше.
Мысли такие:
1. Сделать рез болгарином(см.фото), укоротить трубку на разницу в высоте сеток.
2. Развернуть нижнюю часть трубки вокруг оси на необходимый угол, чтобы вошла сетка.
3. Надеть трубку большего диаметра и опаять.
4. Закрепить бензонасос на трубке хомутом(т.к. в распорку он уже стоять не будет)
Больше ничего в голову не приходит.
Есть ещё идеи?
Да и ещё...возвращаясь к сабжу поста. Оттер окислы с корпуса родного бензонасоса, и вот какие цифири и буковы открылись моему взору:
F4RUA3A
120 194
03
EFI 10
Сдаётся мне, менял предхоз насосик. Были ранее такие мысли - трубки на баке не так проложены. И ничего, 6 лет уже только я откатался, CFI очень даже доволен был... :D