Mickey писал(а):
2imam:
Интересная задача получается, то есть куда не ткни, а карб снимать и смотреть придется. Я правильно понимаю?
А как определить исправность искрообразования?
Я б сформулировал бы как неисправность. Чтоб северного сияния ночью не было под капотом. Свечку наманую возьми, лишнюю, сними провод с любой свечи, заведи и посмотри искру. Устраивает, значит намана.
Цитата:
Кроме того, у меня эти глюки (троение) начались когда на улице начало холодать. Например, если ночью было около нуля, идет эта хрень, если выше +5 - все нормально греется.
Возможно связано с выпадением росы, следовательно где то идет усадка напряжения, пока не прогреется и не высохнет - троение
Цитата:
Свечи не так давно смотрел были черные - в саже. Может переливает. После того как прочистил аэрозолем карбюратор свечи снова стали красными. Ну бензин у нас в Новосибе такой. Другого нет.
В саже-переливает. Идеальный вариант-пепельный цвет с оттенком оранжевого.(Мое мнение). Рыжий, красный, рыхлый - бензин дерьмо, пробуй несколько баков на другой заправке, другого производителя
Цитата:
Компрессия весной была 14. Кстати, когда чистил карб, обратил внимание, что под ним (на креплении к впускному) потеки бензина, наверно прокладка близка к логическому концу.
Причину сам нашел, разбирайся, почему
Цитата:
Кстати, ты бы в "СВОИМИ РУКАМИ", где пишешь как чистить карб написал, что после этого свечи чистить или менять не надо. Они и без этого чистые получаются. :D
А я и не писал, что их НУЖНО чистить или менять :D