Мне свою шайтан-повозку продал сосед .... не скажу что следил он за машиной но уверен я был в нескольких вещах на 100 %
1. НЕ БИТЫЙ
2. пихло не на последнем издыхании( 1.3 с пробегом 170 тыров НО полностью и грамотно откапитален был за пару месяцев до продажи )3. Вовремя проеднные ТО и прочая лабуда
Остальное было так: пороги гнилые с двух сторон (под пассажирскими дверями) замяты с обоих стороны зоны домкрата(устранение обошлось все вместе в 3500.... заварили пороги и зону домкрата подправили)
сдох гена и батарейка тоже приказала долго жить ( все вместе новое получилось 7500 )
также был поменян ШРУС с левой стороны и перебран с правой (граната наружная 4000 )
остальные мелочи учету не поддаються: бензин, масло,расходные материалы (свечи 400 рэ, фильтр воздушный 200 рэ, маслянный не помню, но тоже копейки)
было уже переделано много мелких недостатков ( сколы , очаги коррозии , и т.д. и т.п) и устранено своими руками .....потрачено было:свободное время и деньги на мовиль-хрениль, грунтовку-хреновку, и все из той же серии. Также была куплена летняя резинка (2 шт. 4200 14 радиус .... от предхоза досталась практически не юзанная но я порвал одно и пришлось вот так вот выложиться )
на данный момент(начиная с осени прошлого года) обслуга МОЕГО Федорчука в среднем обошлась мне в 25 тыров (+/- пару тысяч, соляру не считаю ибо заправляюсь раз в неделю рублев на 500 и доволен как слон

) но естественно не все сразу, а постепенно и без напрягов. Вот сейчас еще нужно будет N сумму выложить за экспертизу нечитаемого ВИНА
собсно на этом пока что все ..... если грамотно выбрать авто то можно будет обойтись и без таких жертв как у меня
Бывший Пилот 36-го МИГаря.
ТАЗ 21043 - веселая погремушка
Форд Эскорт - еще тот мозго*б