ShiphT писал(а):
С Гражданки в Купчино на незаводящейся машине? Юра конечно с закрытыми глазами починит, но самому интересней всеж. Да и проблема-то плевая.
Ну, с дачи недавно доехал, а там чуть больше 100 км

На самом деле, просто не хочу надолго затягивать: боюсь, бомжи мой пепелац разберут окончательно... Водительское зеркало за неделю вон уже открутили, а сегодня написали пальцем на стекле "йа помойко!". В целом - верно, но хочется таки починить агрегат

Цитата:
Толстый (2 толстых) красных на потолще.
Угу, вот к ним я лампочку и присобачивал
Цитата:
но это надо спрашивать кулибиных что его прикручивали.
Да там вообще с электрикой черт знает что накручено... Предыдущий владелец машину не жалел. Через месяц после покупки я открыл крышку блока предохранителей и ужаснулся: вместо половины предохранителей канцелярские скрепки воткнуты...
Цитата:
Вот именно этот проводок и надо проверять лампочкой.
Будем искать. Не найду - сфотографирую цифровиком всю систему и выложу снимок, может кто меня носом ткнет
Еще раз спасибо, друзья!
ЗЫ: В общем, мне все равно электрику показаться бы не мешало. Вот, например, замок водительской двери: плохо открывался и закрывался - купил другой, заведомо рабочий, в комплекте с активатором. Приехал к Андрею на "ЕвроФорд", поменяли. Все равно не работает: вместо "щелк!" активатор выдает какое-то полудохлое "бдзжыыыыыы..." - и не "дотягивает" замок до конечного положения "открыто/закрыто". Это видно по салонной ручки двери. То есть, закрыть или открыть дверь удается только с пятой попытки. Никита посмотрел, поводил носом, сказал "такое ощущение, что ему напряжения не хватает, но это к электрику, а электрика у нас сейчас нет." Да и вообще посмотреть электрику не помешало бы, а то боюсь, опять по дороге на дачу в лесу что-нибудь отвалится...