Guitarist писал(а):
gli-ok
Миша прав!
Было бы не плохо в подпись город указать,ты на форуме уже давно,а мы и не знаем в каком городе есть такие мастера.
ОК. Поправлю.
Сегодня общался с мастером, он сказал что у меня растянут трос ручника, надо его поменть. Но планки внутри и все пружинки стоят новые, ставил в одном сервисе, проверял в другом.
У меня у самого 10ый ваз, а это машина девушки. На своей машине тоже была странная история с тормозами, вылечил все именно регулировкой колдуна, тк он одну диагональ больше пережимал.
Сегодня-завтра постораюсь попробовать оттормозиться еще пару раз, может ситуация изменилась, тк пробовал сразу после выезда из сервиса, может барабан был запачкан или колодки. По передним тормозам вопросов нет, там все ровно и четко.
Вообще, пробовал интенсивно оттормаживаться со 100 до 0 вчера, уводов при этом не ощутил.
Насчет мастеров, сейчас делаю все в гранд-авто, к ним претензий нет, делают все и без лишних комментариев и вопросов. Но ручник и задние тормоза это все остатки ремонта еврофорда. Там делал диагностику, сказали что все ок, только планки и пружинки сгнили. Про трос не говорили, но я так полагаю раз планки-пружинки сгнили, то трос тоже не первой свежести.