Отчёт о работе блокирующего бензин клапана:
Итак, выдался свободный день и я решился на установку клапана....
Для начала, проверил работу самого клапана: Подключил его к аккумулятору и стал продувать насосом. Клапан давление держит неплохо, хотя и не герметично. В смысле, даже при 4 кг (больше манометр на насосе не показывал) - он не открывался, но стравливал давление всё равно ощутимо быстро.
Затем решил узнать, скока машина проработает при закрытом клапане. Без бензина, так сказать. Снял шланг топливопровода с бензобака (туда предполагалось ставить клапан)
Завожу машину - заводится
Газую пару раз - не глохнет
жду 2 минуты - работает
жду 5 минут - тарахтит, зараза!
Через 10 минут машину заглушил сам, так как ясно: эксперимент провалился. За это время можно отогнать машину на другой конец моего славного городка.
Отсюда вывод: Блокировка бензина до топливного насоса малоэффективна: слишком долго машина может работать на остатках топлива. Блокировка после насоса - тоже неэффективна: Там клапан спрятать некуда - сразу увидят... Будем придумывать другие способы блокировки: сверзвуковые пищалки в салон, активатор Ц.З. с заточенной спицей под сиенье

и т.д.
Если тот про что я говорил - то держать не будет. Не ДО насоса НИ после. Тебе сказали какой надо а ты тоже решил п*ебаццо :wink:
Если-бы ты читал внимательно - то понял, что клапан давление не держит!!! Ни ДО НИ ПОСЛЕ насоса. Потому-что 150ти рублёвый клапан - Г*ВНО!