St1tch писал(а):
мирон писал(а):
..
\\\А знаешь что? А из дренажа насоса ОЖ не капает на асфальт?
Попобуй скинуть насос. Здаётся мне что там что то не совсем так.
Бывает.
...
Не забудь купить ОЖ на долив....
Делов на час с перкурами.
Если у тебя один тонкий клиновый ремень накинутый на 3 шкива колено-насос-генератор то у тебя чугунный мотор ...
Тогда у меня чугунный мотор.

Теперь хоть знаю.
На асфальт ничего не капает. Насос ты имеешь ввиду помпу?
Сколько примерно на долив надо будет? У меня после замены антифриза еще литра три осталось...
Да и тогда уж сразу - а что там может быть не так? Что искать?
\\Млин!...То что на коробке написано ПУМП абсолютно не отражает принципа работы охлаждающего мотор дивайса.
Помпа у пожарников на пожаре:)
Это механизм где среда прегоняется (толкается) посредством движущихся поршней через систему клапанов. Вот если ДВС заставить качать воду набирая её в циллиндры это и будет помпа
....
На авто - водяной насос. Это важно. Ибо когда ты будешь общаться скажем на английском сайте тебя вообще врядли кто поймёт.
...
Три литра тебе хватит.
Всё как обычно. Колесо прокручивается на консольном валу подшипника. Его переодически подклинивает и оно качает или срывает и оно уже не качает(летом верная смерть от перегрева).
В общем тебе нужно убедиться что с ним всё в порядке.
Новую прокладку вырежешь из палитурки книжки когда будешь ставить обратно. (я вот кода то вырезал на немецкий Эскорт из "Партизанская борьба с оккупантами на территории БССР"

)
И не бойся герметика. Не нужно задавливать болтами. Намажь обязательно.
Ну а коли смерть она приняла лютую купи новую . Хепо на твой век хватит. 30-40 доларов она...Феби 50-60...но нынче Феби испортился почти весь.
...
....
И вариант с забитой печкой я тоже не исключаю. Печка + барахлящий датчик = искажение картины.
..
Фух.
Всё.