Sander писал(а):
Забрал сегодня машину из вианы. По-моему доломали окончательно. Во-первых клапана стали работать откровенно громко. Ну предположим. Во-вторых они забыли надеть нижний шланг ОЖ к термостату. Еду, белый дым, вроде не все вытекло (то есть открыл капот еще текло, через минуту уже все перестало, даже на раб. двигателе, а бачок расширительный сухой), завинтил, долил.
На холостом ходу машина стала работать неравномерно. Такие пропуски, как будто подтраивает. Но самое что меня пугает - машина стала сильнее разогреваться. Все в норме, но вентилятор включается каждую минуту даже на холостом ходу... :(
Подскажите, как притирка клапанов может это вызвать?
Еще меня смутило то, что ОЖ была голубой, стала розовой. Нельзя ведь ее смешивать? Может в этом дело - не слили полностью и зафигачили розовой?
Помогите, в чем дело, прям страшно ездить :( :( :(
Пропуски - это свечки плохо искрят и не всегда взрывается смесь в котлах - может ВВ провода плохо насадили ? Или свечки тебе дохлые поставили ? Хотя, если бошку снимали, то и коллектора оба вынимали и карб и т.д. Но пукает скорее всего из-за свечей или плохих контактов на свечах.
Я вообще не понимаю, как можно притирку клапанов отдавать в сервис делать ? Ты ведь даже не проверишь - притирали клапана или нет, пока сам бошку не снимешь.
Как может был связана притирка клапанов с более сильным прогревом двигателя - не знаю. Димон мне притирал - никаких изменений в прогреве после этого не наблюдалось.
На грохот газораспределительного механизма забей. После переборки уже бесполезно париться со звуком. Я после капиталки недели две пытался безуспешно регулировать зазоры - плюнул.