dsa писал(а):
$$Doomar писал(а):
VW Golf 2 1.3 - 78л\с- 90гв, Ваз 21099 1.5- 96 гв, Mazda 626 2.0 -88гв, Mazda 626 1.6 - 86 гв., Masda 323 - 1.6 - 91гв., Honda Prelude - 2.0 - 89гв, Honda Civic 1.6 4x4 - 89гв., Ford Sierra 2.3D - 89гв. ...
Слушай, ты правда сам на всем этом поездил сколько то?
И еще вопрос: что-то не припомню 1.3 у Гольфа-2 мотора, чтобы 78 л.с... как получилось то?
-- попутный ответ, правда не по теме, на всем что "внизу" я поездил лично (на чем то более долго, на чем то не очень)!, водительский стаж у меня 6 лет, в данный момент пользуюсь двумя машинами: Mazda 626 1.6 - 86 гв, и Ford Sierra 2.3D - 89гв(достался по наследству и находится в состоянии ремонта!).
в стандарте VW Golf 2 выпускался с двигателями 1.1Б, 1.3Б, 1.4 I, 1.6Б, 1.6I, 1.8 Б, 1.8I, 1.8 TI и тд., но на тот момент существовали и эксклюзивные двигателя, кторые устанавливались по заказу будущего хозяина на автомобиль! Когда взял Golf2 (пригнал из-за границы) - сразу удивился, машина больно резвой показалась, + на ней стояла независимая подвеска как спереди так и ссзади+ под капотом и в багажнике стояло по "распорке".- приятным было удивление!!! приятными было все и езда и ускорение по сравнению с другими Golf даже и с большими обьемами. не приятным был последующий ремонт (поучавствовал с друзьями на уличных гонках), погнало масло из под головы, решил исправить- купил прокладку на 1.3 , снял голову, а прокладочка то не такая - не совпадала по 2-м или 3-м отверстиям (если мне не изменяет память),поехал на сервис, долго искали в чем причина, - нашли, вернее сказать один бывалый подсказал : "на VW Golf 2 устанавливался редкий движек 1.3 GP 8-ми клапанная версия, мощностью 78 лошадей, на движке стояли поршни большего диаметра, спортивный распредвал, облегченный колленвал с маховиком, и еще какойто навороченный карбюратор, и тд... " - поступил согласно его совета, подрегулировали, подшаманили и продал , так как достать запчасти на данный движек было проблематично....
Удачи!!! :wink: