Денис77 писал(а):
Спасибо огромное всем, кто откликнулся. Рассказываю по порядку, что сделано.
1. Загнал машинку на станцию по обслуживанию Фордов на предмет диагностики инжектора и самой системы двигателя. Результат меня поразил, ответ - все хорошо, но есть три рекомендации:1. Настройка холостого хода. 2. Замена свечей. 3. Чистка помоему воздушного фильтра. Все остальное ОК. Адрес Бухарестская 1.
2. Замена сигнализации (т.к. при глушении происходило автономная блокировка стартера и еще чего-то, сказали, что должно помочь и возможна проблема именно в ней).
3. Много чего сделано не касающееся двигателя, а именно: установка стояночного троса, новое реле в сборе (преключатель поворотников и дворников) и т.д.
4. При диагностике обнаружено, что педаль газа оторвана от педального блока и не понятно как держится (думаю из-за этого я мог глохнуть во время начала движения т.к. она лежит на полу).
5. После настройки холостго хода, когда завоодишь она набирает 2000 оборотов, затем сама скидывает до 0,8, а то и вообще может заглохнуть, но это редко. В среду очердной заезд на станцию будут делать педаль заодно и настаивать заново.
6. Заводится она утром хорошо с полоборота, но потом мне непонятно как на светофоре глохнет и все, тут же орет сигнализация, садится аккумулятор и наступает АД.
если это "ринг-мотор" то сочувствую! :( более непрофесиАНАЛЬНОЙ диагностики я еще не встречал! Правда был там год назад но впечатлений хватило на долго!