Ilya писал(а):
И как ты видишь справа,что творится слева в переди идущей тебя фуры .... тотко не пиши,что надоот нее отстать на 500м и все будет видно ...бывают варианты,когда некуда отставать ... и т.д.
Ilya, поверь, как не странно это для тебя, но именно с обгоном у меня не возникает никаких проблем. Иногда с парковкой, но это зеркальные проблемы, такие же с левым рулём с другой стороны.
Наверно мне придётся тебя прокатить, когда приеду в Питер.
Chuvaaak писал(а):
я тут в калдине сидел,так там стояла система зеркал в левом углу лобовухи,так через нее все прекрасно видно что там слева впереди творится. Хозяин сказал что штука это недорогая, а при всех плюсах праворульных машин(движок там и т.д.) потратить еще немного денег на такую систему думаю не кого не утянет
Я сначала, до покупки машины хотел поставить такую систему, рассматривал даже вариант с видеокамерой. Но когда купил, то понял, что она мне просто не нужна. Я совершенно искренне говорю.
Был у меня знакомый на правом руле тоже, так он без того, чтобы кто-то сидел рядом и говорил: можно или нет- вообще не мог обогнать на трассе.
И совершенно точно могу тебе сказать, что при обгонах, я совершенно не рискую, т.е не делаю рискованных обгонов. Не нужно 500 метров. Вполне достаточно 10 метров позади грузовика. Тем более что, летящие из под колёс камни никто не отменял.
Прокати-прокати.Хотя я уже писал,что я ездил на правом руле. 10 метром кстати это тоже до фига в определенных ситуациях на трассе ...