У меня такой же разъем на 1,3 CVH 82го года, генератор BOSH.
Первое - открываешь этот разъем (у него на стороне, которая на улице остается, крышка открывается) и поддевая тонкой отверткой, вытаскиваешь контакты. ТАм все нафиг окислено (это я по фотке диагностирую

) и это "все" надо чистить. Почистить и поджать все клеммы. Большие - силовые, их прочищать-поджимать, у меня окислился обжатый контакт клемма-провод, паять пришлось. Еще стоит проверить второй конец двух толстых проводов - он идет вокруг глушителя на стартер, та клемма тоже может окислиться. Расположение провода - это для 82го года, в 96м могли и поменять (а могли и оставить как есть, до 90го не меняли)
Маленькая - это возбуждение гены (тот самый синий провод от лампочки на панели приборов, о котором говорил MozgoveD ). На нем 12V через лампочку, и надо проверять не только их наличие, но и ток - изза неконтакта может просто "не тянуть" возбуждение. На 82м году этот провод имеет еще один разъем - примерно в 20см от того, который на фотке, одноконтактный круглый привешен, там все тоже плохо обычно (низко они, вся грязь и вода там).
Мелкую клемму можно переобжать, такие клеммы есть в продаже, а вот больших я так и не нашел.. Найти бы код для всей этой сборки - разъем генератора и три провода, но в Микрокате не докопался, только проводку целиком предлагают.