RusSteelRat писал(а):
Отлично, а теперь прочитай, что сфоткал. И найди противоречие с мной сказанным. К слову сказать, таблица не полная. У тебя видимо электронный недоперевод. 0,7 в таблице грубо обнулено, там имеет значение и до сотой значение, что в нормальных книжках и указывается. В английском Alldata (это хайнесу конкурент в англии прямой, если не знаешь), под эскорты мк-3, между прочем книжечка, есть более конкретные указания под типы свечей и их зазоры. Согласно данной книжке я, между прочим, и чинил на 2х ohv (один - мой) симптомы, описанные cleo. В книжке указан конкретно двигатель, свеча (motorcraft, а не champion) и зазор свечи.
кслову сказать, что-то не вижу чтоб ты ссылался на размерности родных motorcraft, которые ты так расхваливаешь, ссылка отчего-то на чемпион, или я не прав? Я предположу, что в твоей книге приведены данные из каталога champion, вот только свечи такого типа не только на форд ставятся, диапазон марок насчитывает концерна 4 и в том каталоге были прописаны рекомендованные для свечей а не двигателей зазоры. Отсюда и несостыковка.
Это не моя книга.Я не писатель.А Моторкрафты я действительно расхваливаю.Год катаю их с заводским зазором,НЕ ПОДГИБАЯ :wink:
Ты мне хоть один аргумент про загибание электродов приведи,братан.
А то ведь кроме ругани бесполезной ничего
Те не смотри на Чемпион,ты зазоры смотри.Много там вариантов под ОХВ?
Противоречия?Укажи где по твоим словам зазоры в свечах привязаны к объёму?
А 0.7

это не ОХВэшный зазор!И у него есть допуск в 5 десяток...
И вообще хорош флудить здесь :wink: Давай факты.И может я тоже начну новые свечи загибать...