Observer писал(а):
alexey vysotskiy писал(а):
Владельцы хундаев, как правило консервативные и неприхотливые люди, сменившие ваз на хундай. Довольны тем, что дешевле многих, за что им прощается некоторые огрехи, которые, возможно, владельцы и не замечают в силу вышеназванных причин. Скажу сразу, что я ездил на предыдущей модели акцента... блин это ВЕДРО.
Чесслово. 20и летний митсубиши спейсвэгон прекрасный авто в сравнении с ним....
речь про
новый Акцент, который больше чем на голову выше прежнего,
Не знаю... слышал не велика разница была.
Observer писал(а):
alexey vysotskiy писал(а):
...
А вот ситроен, кстати, прикольная тачка. C4 и С3 мне нравятся. Вполне конкурентноспособны в своем классе.
это внешне? или потому что высокие цена/качество, драйвовые, прекрасно рулятся, без техн. гемморов, просты и дешевы в обслуживании?
Слушай, ну по большому счету, в данном ценовом сегмете все машины (я о машинах без пробега) думаю по тех проблемам будут в целом одинаковы. Хотя, разница может и будет. К примеру, стоимость ТО. Но если смотреть на совокупные затраты на машину, ТО это фигня. ;-)
За год разница составит 100-200 грина имхо. Если говорить о машинах с пробегом, то тут вопрос сложный, думаю, что ни хундай, ни ситроен не являются лидерами.
Если говорить о критериях выбора машины без пробега в ценовом диапазоне до 20кб, то эти критерии - внешность, управляемость и прочие субъективные оценки. С практической точки зрения брать новую машину без пробега считаю нецелесообразным.

Опять же по причинам потерь за время эксплуатации. 2-3 года для таких машин это может составить порядка 6-7 тысяч долларов. Что несоизмеримо с затратами на машины с пробегом более высокого класса.