Чел пишет:
Господа будьте предельно аккуратны при езде по Народной улице в сторону Володарского моста. Перед самым мостом в третьем ряду ниоткуда вырастает островок безопасности БЕЗ ВСЯЧЕСКИХ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ. То есть знаки там были раньше и светофор, но вчера с утра это всё кто-то снёс и ничего не исправлено до сих пор. В тёмное время суток островок не видно в принципе. Я там сегодня в 4.40 утра оставил защиту картера, половину днища, два колеса, коробку передач и нормальное положение мотора в капоте . При том, что ехал трезвый, адекватный, 70-80 км/ч. Как мне сказали кукующие там по той же причине ребята на другой разложившейся девятке, с 12 ночи я - 12 такой счастливец, после меня там за три часа разложилось ещё 2 шахи, ещё зубило, Forester, 12я, 15я, BMW какой-то из полуспортиныйх, Lancer, VW Transporter, и ещё там кто-то... Страдают колёса, защита картера (на момент моей эвакуации в 8.30 утра там их валялось 4 штуки на островке), подвеска, нервы и прочее. Не страдают тока ГАЙцы, толпами носящиеся туда сюда по Народной, но нифига не пытающиеся исправить положение и воткнуть туда хоть какой-нить опозновательный знак. Говорят, у дорожников до 9-го выходной... Значит до 9-го еженочно там будут убиваться 20-30 машин... Аккуратнее.
http://community.livejournal.com/spb_auto/475712.html