tim00n писал(а):
aha писал(а):
а я в субботу за встерчку отделался 200руб

)) ГЫ... как всегда, впрочем...

Научишь?
Легко:
Я, выходя из машины - Товарищь ст. сержант! Виноват... Дочка плачет - действительно плакала, но вообще говорится обычно "по обстоятельствам" (в туалет хочу..., опаздываю на ДР друга ГАИшника... др.). Протягиваю, не дожидаясь просьбы, праваПТСталонТО.
ИНСПЕКТОР, забирая документы и представившись - Вы нарушили "бла-бла-бла", движение по полосе встречного движения.
Я - так дочка ж плачет... Да и вообще день не задался... Лиговка перекрыта, магазин в который ехал оказался закрыт.
ИНСПЕКТОР - Так Президент в городе.
Я - Правда?!
ИНСПЕКТОР - Да, товарищь водитель... Вы машину когда последний раз мыли? (у меня машина светло-серого цвета, вместо темно-синего и номера не видны

) и номера явно месяца 2 не протирались. А это что (показывая на протертые парктроники)?
Я - Так черт возьми, болею, а машина стоит на стоянке... а тут дочке нужно питания купить особенного, только в этом магазине и есть и нате... Товарищь ст сержант у Вас дети есть?
ИНСПЕКТОР - В машине есть кто-нибудь (у меня тонированная сильно)?
Я - Да. Жена и дочка... плачет она.
ИНСПЕКТОР - Пройдемте в машину, присаживайтесь.
Я - Это на долго?
ИНСПЕКТОР - Протокол, нет. А лишение на 4 месяца, но все от суда зависит. Так что придется Вам (уже в машине) Павел Александрович, еще раз приехать в Адмиралтейский район.
Я - А что, можно не приезжать? Тов ст. сержант... давайте попробуем сэкономить Ваше и мое время и здоровье моей дочки?
ИНСПЕКТОР, записывая в блокнот данные с моих док-ов - Эт интересно как?
Я - Ну денег я не предлагаю..., хотите фонарик подарю?
ИНСПЕКТОР - Ха, ха,ха (но блокнотик сложил).
Я - Правда, тов ст сержант... У меня это первое нарушение будет..., соответственно мне вернут права... А Вы ни с чем останитесь...
ИНСПЕКТОР - Что Вы предлагаете?
Я, предварительно открыв бумажник и с облегчением увидев между 1000ымим и 500тками 2 сотенные - протягиваю (низом) ему.
ИНСПЕКТОР, смеясь от увиденной суммы - Товаришь водитель, Вы по каким дорогам ездите?
Я - По дорогам своего любимого Питера.
ИНСПЕКТОР - А я вот смотрю (кивает на 200руб) что по проселочным..., а тут все таки Загородный пр.
Я - Товаришь ст сержант... Деньги я достал... Они у Вас почти в руке... Не тяните время
ИНСПЕКТОР - Кладите (кивает на чехол рычага КПП).
Я, открывая дверь - С наступающим!
ИНСПЕКТОР, мне в след, смеясь - Вот зараза! А ведь все равно проехал быстрее чем стоял бы.