Был у меня раз случай очень долго ржал- это как анекдот, практически не вериться, что со мной было.
Еду с женой, по Ярославке в область, в пробке, причём пробка, то резко едет, то стоит. Я в принципе шустро еду, и тут за мной увязывается "оооченеень крутой" новый Фокус

.
Я в левый ряд и он за мной, я правее и он за мной, потом стал мне сигналить и моргать

, что-это я перед ним езжу......
При очередной попытке меня обогнать(дурачёк

), мы с ним оказываемся в паралельных рядах и он на меня давай орать и типа- куда ты лезешь, ну и всё такое. Я естественно на него ору, чё говорю король дорог?
И тут я резко дёргаюсь , но не еду, а просто машину дёргаю, при этом смотря ему в глаза

,а он дуамая, что я хочу его обогнать, резко стартует, также смотря на меня ненавидящем взглядом и.........ВЪЕЗЖАЕТ в жопу впереди стоящей машине.....
Растояние было метров 5, я и дёрнулся потому, что машины впереди чуть подвинулись...... :wink:
Пробка стояла ещё секунд 10, и за это время он вышел из машины, думаю будет бочку катить....нет не стал или не успел....
Но самую большую порцию смеха я получил, после того, как он вышел и сказал мне- "НУ ЧТО, ДОВЫЁ......ЛСЯ!"
До сих пор Ржунимагу, когда вспоминаю........Даже щас пока писал.
Так что на дороге Ебланов хватает!

Nissan Pathfinder, 2008 г.в., есть всё и даже больше, но туалета нет опять, 174 испанских жеребца под капотом.
БылО - KIA Sorento, 2007 г.в., есть всё, но снова кроме туалета, 2.5 TDI, 170 корейцев.
Nissan Pathfinder, 1999 г.в,есть ВСЁ(кроме туалета), 3.3 V6, 150 японских скакунов.
Honda Fit 2003 г.в., 1.3 IDSI, бензин,86 японских пони.
Форд Эскорт 1.6,CVH, чёрный,седан 1996г.в.немец.Карб.
ВАЗ 2111 2004 г.в.
ВАЗ 2109 2001 г.в.
BMW 320 1985 г.в., в "М" обвесе...... - 1-я машинка.