Для начала это письмо сейчас отослал в МосковкийКомсомолец.
Сюда выкладываю тект письма.
У кого еще есть какие адреса под рукой, берите текст, исправляйте "под себя" и отсылайте...
Детишкам помочь надобно...
"Уважаемая редакция.
Не знаю в какой раздел обратиться, посему пишу сюда, а если Вам это покажеться интересным, передайте пожалуйста по назначению.
Я являюсь посетителем (и администратором) автомобильного клуба. Несколько дней назад Питерские одноклубники выложили на наш форум "нововедение" питерский властей в канун Фестиваля "Дети Петербурга".
Оно заключается в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ присутствии на празднике "творений" некоей Валентины СЕРГЕЕВОЙ. Я лично ничего не имею против Поэта и автора, однако её "творения", даже у меня, не имеющего литературного образования, человека, вызывают некоторые сомнения в адекватности соответствия текстов её "стихов" и планируемого мероприятия.
Будьте так любезны, может быть мы, автомобильные мужланы, далеки от сиих "великих творений человечества", или все таки, действительно, не стОит портить такое мероприятие ( читай - Детский Праздник) обязательным на нем наличием вышеупомянутого "творчества" вышеупомянутого "поэта"...
Ссылка на обсуждение :
http://pokatili.ru/forum/viewtopic.php?t=10785
С огромным Уважением к Вам и Вашей работе, Ваш искренний почитатель, в миру Виталий, по форуму keeper.
ПыСы: Просьба не рассматривать письмо как рекламу сайта. Надеюсь на Ваш здравый смысл. Никто не просит рекламировать наш адрес и ссылаться на нас. Надеюсь, что у Вас есть свои каналы получения информации.
У меня у самого в этом году дочь пошла в школу, и я бы не хотел, что бы такого рода "требования" распространялись на моего ребенка.
Может мы вместе оградим детей от маразма?"