Ух какой я злой!!!
А всё наш родной ненавязчивый сервис...
Короче, тема такая: накрылся у меня большой сайлент правого рычага. Ну, не совсем накрылся, но в одном месте от внешней обоймы резинка отошла - мне и казалось, что аффто чуток влево уводит. Это не есть гуд, надо менять, причем сразу все четыре. Отходили они честно что-то около 40 тыков и претензий к ним нет.
Не стал я жопиться и заказал комплект в Евро-Авто(у нас филиал Питерского магазина) Лемфёрдер за 960рбл. Срок доставки - неделя, сегодня позвонили, что пришли сайленты.
Прихожу я в магаз: и что я вижу!!!
Суют мне пакетик(не коробки!!!) с какой-то хнёй о 4 штуках.
Я недоуменно: И это есть Лемфёрдер??? А хде коробочки???
Продавец без тени сомнения: Он самый, коробочки не положены для экономии места при доставке.
Достаю большой сайлент - ну говно говённое

Кто-то меня на форуме уже спрашивал, как я визуально отличаю палево от оригинала. Какого там оригинала!!! Мои прошлые сайленты из Финляндии от Фиесты какой-то фирмы о трех буквах(жаль не сохранил лейбл), тоже кстати в пакетиках, но каждый сайлент в своем и с налипухой на каждом, дешевле по цене в 1.5 раза и рядом не поставить: резина без блеска, трещин, наплывов, металл обоймы без заусенцев, края плавно скруглены, на обойме номер и дата, на резине лейбл и номер - всё честь по чести, сайлент сам в руку ложится!!! :D А у этого всё вплоть до наоборот и к тому же на резине красуется DOGE!!!
Я опять продавцу: Это что за хня??? Я за что деньги платил??? За DOGE??? Это что Лемфёрдер или хде???
А он мне в ответ: А вы знаете, на пакетике каталожный номер Лемфёрдеровских сайлентов маркером написан!
Я уже с раздражением: Да мне пох, что на пакетике, где мои Лемфёрдеры??? И мысленно вспоминаю высказывание Козьмы Пруткова - не верь глазам своим!
Продавец наконец соглашается, что это не Лемфёрдер, говорит что заказ был сделан через Экзист и звонит куда-то по трубе и договаривается о замене больших сайлентов!!!
Я ему: А маленькие???
А он мне: А маленькие Лемфёрдеры, видите на резине фирменное клеймо?
И действительно, клеймо вроде его самого, но качество такое же говенное, как и у большого. Я с недоумением внимательно рассматриваю сайлент и что я вижу!!!
В резине маленького сайлента нет радиальных прорезей!!! :evil:

А как же он будет отрабатывать - ведь маленький сайлент в рычаге как раз и отвечает за его перемещение в вертикальной плоскости??? Да ему настанет пиндык в лучшем случае через месяц. Ну это уже полный край!!!
Выслушав мою реплику, продавец начинает смущенно оправдываться, что мол не наша вина, такие прислали из Экзиста и опять про номер на пакетике...
Народ в магазе потихоньку начинает кидать косяки в сторону прилавка...
Ну всё, моему ангельскому терпению приходит конец, короче или бабки назад или подайте мне настоящий Лемфёрдер. Продавец опять кому-то звонит, что-то объясняет и обещает мне уладить инцендент в течении недели...
Я ухожу раздраженный, а в голове проскакивает мысля: А вот ежели чел не шарит во всём этом, то что можно впендюривать ему откровенное палево с честным видом??? И это в цивильном магазе, а не где-нибудь на рынке!!!
Удачи! :wink: