У тебя DFTM28/30 ?Год твоего Ориошки?Хотя эти вопросы не столь важны для расхода топлива.Щас зима и расход у всех несколько завышен.А если твоему карбу не более 10 лет,то его реально оживить и восстановить расход.Хотя ты сам знаешь,что в карб лезьт в последнюю очередь,там и до него масса причин по расходу:низкая компрессия,дохлое зажигание-это свечи ,провода ,катушка.модуль зажигания,забитая вентиляция бака,грязный возд.фильтр,люди опытней меня добавят ещё.А по карбу:богатая смесь,нправильное СО,большой уровень топлива,высокие холостые,пробитый поплавок,игольчатый клапан застрял,не полное открытие воз.заслонки,перепутаны "мастером" жиклёры(частое явление),и даже клапан обогрева воздуха на воздухане.Я не умничаю...я вот это всё проделал на своём грёбанном Вебере и понял.что дешевле ДААЗ 21083,с переделками на какой-то час работы,сел и поехал сразу,как на новом авто,но в сравнении с Вебером,что кушал 15 литров и тупил круче моей шестёрки(не AUDI).И если ты точно знаешь,что дело в карбе.тогда переходи со спокойной душой на ДААЗ,лет 5 с новым карбом честным бензином проблем не будет!,да и расходники к нему на большой порядок дешевле.И ещё, мне никто не докажет,что идеально вымоет старый карб,это не возможно,а денег за это возьмут больше,чем стоимость самого Солекса,так что выбор за тобой.
_________________ BMW e36/M44 319is/93-98/синий седан/
были: БТР,Урал375,Ваз21061,Orion1,4CVH(carb21083)Green Metal 1986(продан...скучаю...)
Моя музыка 
|