Да я не против... Ставьте, што хотите...
Schums писал(а):
1. Насчет зарядки: силенок генератора на 130W вполне хватает, лампа зарядки на панели не загорается, АКБ и напряжение в норме, ну может токо чуть-чуть ниже. В цепи перегрева нет, предохранители не горят.
Не оспариваю... Ток надо ли это?
Цитата:
2. По поводу ослепления - никто и не жалуется, фары выставлены чуть пониже обычного, ближний на этих лампах не супер, от стандарта отличается ненамного. А вот дальний, конечно, бьет хорошо, но я как порядочный всегда переключаю перед встречными.
Часто дальним пользуешься? Я ток когда на юга еду, раз в году.... Да и штатного света метров на 100-200 за глаза хватает...
Тем более если ближний не супер, зачем огород городить?
Цитата:
Кстати, ксенон лупит намного сильнее, и это уже стало стандартом за границей - никто не спорит.
Лупит то может и сильнее, ток регулируеца грамотнее... И если ксенон штатный, под него фары заточены.... световая граница гораздо лучше, чем на самопале...
Цитата:
3. Насчет осыпания отражателей и замены фар - не знаю, лампы уже два года стоят, и ничего.
Повезло... Я попробовал сдури на старой оптике 110 поставить... Ну и что? Разницы ОБАЛДЕННОЙ не заметил.... Напыление свернулось от температуры.... В итоге, фары поставил нормальные, новые... Лампы стоят ЖенеральЭлектрик 350 рупий пара, которые толи +30, толи +50 пронентов... Откатал на юга, жалоб нет... Если есть желание, можно для сравнения гденить собраца в темноте и просто СРАВНИТЬ... у меня сейчас ближний- ровная плошадка длиной метров 15-20.... Обочина захватывается метров на 40-50... (настроил так) Дальний.. как дальний... По трассе хватает....