VM писал(а):
Покрутитесь на оптовых ночных рынках запчастей в Тольятти или в Ростове, многое поймете в этой кухне. Тогда и рассуждайте оригинал – не оригинал. Вы что думаете, Вам в Фордовский магазин все везут из-за бугра? Что-то и везут. Но не все. Понятия «неоригинал» там нет. Всё это наша левота сделанная там же, где и Вазовская. Вспомните знаменитую фразу из «Двенадцати стульев».
А на счет подобных фраз: «…мужики они ведь понты любят, купят иномарку крутую, а потом сопли текут, ах почему запчасти такие дорогие!!!! Умерьте свой пыл мужики!!!! Купите, доступную машину по карману, а на остальное детям мороженное, жене-цветы!....» так я думаю, это от молодости и неопытности. Молодости свойственна завышенная самооценка.

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! УМИРАЮ!!!!!!!!!!!! Блин фраза "оптовых НОЧНЫХ рынках запчастей в Тольятти или в Ростове", на то они и ночные, а про Ростов была там, ломалась 2 раза проездом, именно в этом сраном городе.... И НЕхера там нет у диллеров!!!!! А на рынке местном куча дерьма для ВАЗА!!! Дешевый тунинх для дебилов... И сам рынок дерьмо!!!!!
Рассуждать про оригинал-неоригинал буду! Я торгую запчастями (в свободное от работы время) и шлите вы свою умность. Я предлагаю не весь ассортимент запчастей, те кто у меня заказывают, знают, что у меня только определенные марки... пусть и выбор небольшой-зато есть уверенность, что вас умный продавец на рынке или в магазе не обманет... я знаю все фишки торговли данным товаром и как вас обдирают... я знаю поставщиков, которые гонят все это дело не из подвалов Москвы, а от самих производителей в Европе! И не раз писала, что за КАЧЕСТВО я отвечаю!!!! Да предложить могу качество, по ценам ниже рыночных!
А насчет последнего абзаца про понты! Я что не права! Ну скажите, что не права!!!!!!!!!!! Ну умоляю, ну хожу по улицам-не слепая все вижу.... Мужики как петухи, надо перед другими петухами выпендриться... У меня по большей мере мужская компания, и я каждый день наблюдаю ваш выпендреж... со стороны оно наверное виднее... от природы не убежишь!

На этом заканчиваю тему, ибо говорить что либо после сказанного мною не имеет смысла, ибо дурака не переубедишь... я и переубеждать не собираюсь... калечьте машины из экономии!
Удачи! Ибо она вам понадобиться!