у вот и мне пора к вам присоединится... Все посты прочла, появились вопросы...
Уже писала, что всю переднюю подвеску оставила на обочине на окраине Воронежа...
Вообщем 2 недели деньги по знакомым собирала... ибо из отпуска - сами понимаете...
Короче, вчера закончилась переборка... Поставила... Новые стойки амортизаторов Боже Турбо (газ), пружины на мне какие то спортивные стоят, в красный цвет крашенные... хотела менять и пружины, но когда сняли стойку оказалось что пружины которые я купила K+F оказались уже и длиннее, и в стойку не вставали... старые там как влитые стоят, а новые болтаются... расстроилась жутко... оставила старые... как же так получилось... по двум прогам била...в каталоге все верно указано... фантастика... НО... на взгляд эти пружины очень к моему Ориону подходят, тоже узкие и длинные...

авось подойдут, пока оставлю...
далее поменяла рычаги в сборе Технарот, производитель гарантию дает на 20000 км вроде... посмотрим, что за кака...

, потом тяги стабилизатора и бублики, которые у меня в труху превратились, а в одном месте аж до двырки протерлись...
Далее новый суппорт правый NK, диски Brembo и колодки Jurid. Прокачали тормаза. Сменили масло минералки Ликви Моли на полусинтетики Ликви Моли, сменили масленный и воздушный фильтр...
Осталось сделать схождение... Колеса так стоят / \ .
К чему писала все это если к теме это не особо относится, а вот к чему...
стою но месте, болтаю руль... дергаю вправо-стучит что то слева, дергаю влево-ничего не стучит...
Что это рулевая рейка или мож что в новой подвеске? Рулевые наконечники люфта не имеют.