Lancer писал(а):
alexey vysotskiy писал(а):
ПС Лансер говном оказался реальным. Только управляемость хорошая. А на проверку - фуфел. Летят такие детали, как будто его русские делали. ПКМ у моего знакомого горели свечи, вылетел катализатор и т.п. А машине год. Хорошо - гарантия есть.
настоящим сообщаю если заливать в него паленый 92 вместо 95го на шеле - то так и будет как написано выше... и уверен, что так будет и с другими машиками - которым такой бензин убьет не тока свечи и катализатор но и сам инжектор....
как показывает сатистика владельцев на
www.lancer.com.ru - в большинсве случаев вообще ничего не ломается...
а вот шкоды это еще то Г...
P.S. сам видел как один водила другого просто прижал к крышке богажника октавии - просто облокотил слегка... - так вот на ребере того богажника четка отпечаталась задница водилы...
P.P.S. Надежность октавии кстати вообще под большим сомнением...
Ну, надежность октавии такая же как и у всех машин на этой платформе +/- электрооборудование, которого в ФФ и Ауди больше. А так - те же детали. %) По кузову не скажу - не бил я октавию. Фольцу зачод.

Не гниет вообще.
По поводу лансера. Честно говоря, сидел я в нем. Не ездил. Красная цена - 15к за полный фарш.
ну лить в него шелл это слишком дорого. %) Если он лукойл не есть, то нах нужен этот лансер?

Это же бюджетная аффто. Лукойл скоро будет везде. Даж в омериге уже лукойл есть..