Про:oops:бал я тут свою SD card размером в одну гИгу...
Но дома валяется еще 2 по 128метров и 1 на 32метра, в общем 2 недели не усиленных съемок как-то перетерпел ужасную тормознутость некогда скоростных носителей. К примеру на моем мегасуперпупертрупер панОсном фотоаппарате 1 фото JPEG (я не говорю уже о RAW и тем более TIFF - не пробовал, просто испугался) в 3 метра, на этих трех картах, сохранялось ок 5-10сек, в зависимости от экспозиции.
Короче, не выдержала душа... любителя. Тем более был повод - 1.07 корпоративная вечеринка на природе - раздолье для любителя поснимать натуры да сюжетики.
Итогом, купленная SD card объемом в 2 гИга... - нет пределов азиатскому уму и китайским ручкам.
Домой шел с надеждой, что девайс мой поддержит такой объем карты - пронесло (маней бэк на блистерную продукцию получить сложно... хоть по закону и возможно - не смотря на уверения продавцовГОВ) "... уррряяяяя заррррррааааботалллла!"()м/ф Простоквашино.
Осюсения - непередаваемые.... (теперь аккум дополнительный покупать нужно, т.к. на 500 фото явно одного аккумулятора не хватит) так вот ощущение вседозволенности - в форме можно снимать, а удалять только потом -на компе... ГЫ приятно. Помимо этого можно еще 20 минут вполне приемлемого видео снять - но фото ближе духу творческАГО человеГА.
... сижу значит, кручу в ф/аппарат - изображаю съемку тлеющей сигареты... и понимаю, что объемом в 2Гига был ЖД моего первого (домашнего) компьютера...
Тяжело это для моей творческой натуры