SavageS (Serjj_auto) писал(а):
Я б подумал на бензонасос и на карб, если с искрой всё нормально.
бензонасоса два своих перепробовал - одно и то же, более того купил и поставил фирменный - PEKAR - та же фигня,
искра может быть, а потом пропадать? насколько вероятный это случай? с катушкой что ли что-то может быть?
карб... ну вот на него думаю,
еще версию подсказали - что может что-то с прокладкой между карбом и головкой блока (трещина там или что...) - через нее воздух посасывается, уже новая лежит - буду разбирать дальше узел,
Если логично думать, то всё же не инжектор, и воздуху не откуда взяться кроме как пройти через карбюратор или же его крепления.
точно не инжектор, карбюраторная она :D
во-во, крепление карба м.б.!, но кстати еще места есть - трубки там разные, в частности к усилителю тормозов которая, но все вроде дергал/тормошил во время работы не помогало,
Посмотрел бы все тяги на карбюраторе, возможно при газе за что-то задевает и заслонки заедают, особенно нижние проконролировать бы...
да вот смотрел вроде, но ничего не увидил криминального, но еще посмотрю,
Ещё была тема с бензонасосом, там треснула пружинка - работать работало, но не нормально...
Хотя может и бензин фиговый... может дизилёк тебе залили

бензонасос точно не причем - см. выше,
топливо - точно бензин - на когда менял бензонасос и фильтр с трубками - имел возможность убедиться :D
а плохое топливо - в принципе мысль, но!:
1. до этого ездили она ездила нормально и сама приехала в т.ч.
2. обычная диета питания - продукция Киришского НПЗ с фирменных колонок Киришиавтосервиса
кстати на бехе недавно менял свечи (тысяч 6-7 прошли), заправляюсь ессно тоже на Киришах, реже Несте - свечи были по состоянию - как будто вчера только завернул :D , положил запасными
Когда выловишь глюк отпишись, интересно..
Ессно!