О.. ну я посмотрю, что на хонде вообще практически ничего делать с зеркалом не надо... В смысле и корпус то же оставить, только снаружи поднаворотить.
Хотя если хочется более обтикаемое, то всё же придется от штатного крепежжа избавится и делать каркас самому- гимор конкретный.
Так что подумай о том что счас при ударе об зеркало оно сложится. А если сам сделаешь зеркало, то оно понятное дело складываться не будет
В общем как бы я сделал...
взял бы это зеркало что есть... Снял бы стекляшку, внутренюю полость заклеил бы бумажным скотчем чтоб не пачкать её.
В трехугольнике который крепится на дверь просверлил бы дырку выше на пару см от нижней крепежной штанги. В это отверстие потом пропихнем проволку второй конец которой закрепляем на корпусе зеркала (можно дырку на корпусе просверлить и заклепкой или болтом прикрепить проволку) В общем проволка это каркас.
Ну и потом на это всё дело задуваем пену монтажную.. ножом срезаем всё лишнее придавая примерную форму.. потом крупная шкурка и т.п...
Когда вываел форму, есть 2 пути.. сразу шпатлевать используя шпатлевку со стекловолокном - мне кажеться что так будет менее прочно, но менее гиморно
Второй вариант, это эпоксидка и стеклоткань как минимум в 2 слоя.
Ну, а потом шпатлевка, шлифовка, грунт и покраска.
В общем если всё же решишь делать, тогда пиши, бум так сказать всем клубом помогать и сопереживать.
Вообще советую найти хоть одно лишнее штатное зеркали и его делать, а не единственных имеющихся.