Горыныч писал(а):
А ты энту тему читал?
http://pokatili.ru/forum/viewtopic.php?t=5131Уж больно симтомы мои напоминают.
Проверяется еблементарно - когда заглох по этой причине - попробуй плюсевич прям с аккумулятора на средний контакт катушки подать и заново завести. Если посля этого усе работает - 90% вероятности - блок пердохернителей (не забудь, что в этом случае ключом зажигания машину не заглушишь). Как лечит в том топике описано. Если ты из Питера - заваливай вечерком с ПИВОМ покажу.
Привет! К сожалению я не из Питера, а-то в миг с ПИВОМ прикатил бы

))
В этом форуме я начинал поиск именно с твоей темы. По названию симптомы мне показались не совсем идентичными, но внимательно ее прочитав, понял что очень похожий глюк... но как ты вылечил машинку? Нет заключительного описания, в котором была бы указана причина этого глюка.
Я уже всю авто переворошил, но ничего не исправилось по сей день...Уже и не знаю смогу ли вылечить или надо будет все датчики и системы менять поочередно!?
Кстати, у меня на катушке зажигания нет главного провода, там четыре свечных провода всего, и разъем с 3-я проводами, которые идут на коммутатор, который крепится на левом крыле и еще какой-то датчик, крепится там же на крыло, над коммутатором... Может быть там, на разъеме, поискать плюс и посадить его прямо на аккумулятор?
И еще меня сильно раздражает реле, которое трещит при попытке запуска двигла и перед тем, как заглохнет ( и у тебя тоже было похожее пощелкивание)... Сегодня вдруг добавился глюк, не включался бензонасос при открывании зажигания, я подумал, что сам что-то напартачил своими тупыми лазаниями по проводкам и датчикам, но при очередном подергивании этого реле, насос вновь заработал и снова отказал при следующей попытке запуска... А новое реле (называется реле управления двигателем), я пока не смог найти , чтобы убедиться в неисправности своего родного...вот и приходится мучиться, а как проверить релюху тестером или другим прибором - не знаю...
Может из-за этого реле все проблемы? И блокирует всю систему при сбое...
Ок, если удастся откопать, я отчитаюсь