Цитата:
Обычно еду на работу и оставляю машинку на парковке рядом с ТК ОК на Озерках… сегодня подваливает охранник и начинает типа предупреждать, мол ещё раз здесь свою машинку оставлю, пробьют все колеса… объяснил это тем, что только для покупателей или работников ОК-я. И мол меня предупреждали неоднократно, подсовывая записки под счетки – а я нифига не видел никаких придупреждений, постоянно рекламу суют…
Хотя при въезде не заметил таблички где написано, что стоянка для клиентов.
В прошлый понедельник от туда уехал на 3-х спущенных колесах.. хотя может совпадение..
Со стороны закона имею ли я право там машинку оставлять? А?
конечно же не имеешь.......да и что это за безобразие и наглость - САМ ПОСТУПАЕШЬ ПЛОХО И ЕЩЕ СОБИРАЕШЬСЯ ПРАВА КАЧАТЬ? дибилизм какой-то......
слов нет - одни буквы!
это ИХ (О"К) парковка, ИХ участок, они платили за него РЫНОЧНУЮ

цену. И весьма нехилую, принимая во внимание местоположение торгового центра. ОНИ

, а не вы, платят арендную плату, чистят территорию, благоустраивают ее, ремонтируют асфальтобетонное покрытие, если требуется замена дряхлых коммуникаций, то ОНИ

дают разрешение на производство работ на их территории, а также ОНИ, а не ГУП ТЭК СПб, возмещают ущерб из-за прорыва теплотрассы владельцам провалившихсях машин (не дай бог, но.....).
ответ однозначный - охрана торгового комплекса права на 100% и я удивляюсь почему они тебе колеса не проткнули месяцем раньше или @издюлей заодно не дали.......БЕСПЛАТНАЯ СТОЯНКА - ЭТО НЕ БЕСПЛАТНАЯ СТОЯНКА ДЛЯ ВСЕХ, А БЕСПЛАТНАЯ СТОЯНКА ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ (т.н. ГОСТЕВАЯ стоянка). надо было такому умному правоведу

все-таки показать ЕГО место.
ставь свое ведро на проезжей части улицы, возле работы или ходи пешком, если есть ограниченность в деньгах.
НЕ понравилось? А Вам понравится, если я грязную ржавую БМВ (бог миловал иметь такое.....

) поставлю Вам под забор возле дачного участка на целый день
и буду это делать в течении нескольких месяцев

А

Вы первый начнете в потолок писать, что я нарушаю Ваше право на частную собственность.......а ведь я не за забор залез :? улица-то общая.... :?
вот и подумайте своей
тупой головой о том, кто прав: Вы или охрана?
А вообще странная складывается у нас в стране жизнь.....все почему-то говорят только о правах, ЗАБЫВАЯ ОБ ОБЯЗАННОСТЯХ...
ПОДУМАЕЙТЕ ОБ ЭТОМ НА ДОСУГЕ, голубчик......хотя я думаю, что мои слова - не в коня корм :(