"aha писал(а):
Я не приводил в качестве аргумента клиническое высказывание аля «форд отстой потому что это форд» - это уж извините Ваше мнение и знания...
Вывод о не любви к фордам я сделал исходя из списка приведенных вами авто, если я ошибся это хорошо.
Не берусь говорить обо всех эскортах скажу о своем купленном за ту сумму о которой здесь говорилось.
Цитата:
1. Большинство из них совершеннее ЭСКОРТА (например на а/м более ранних годов выпуска уже устанавливался впрыск а не карбюратор; двигатели дающие с меньшего объема большее кол-во л.с.; современные, модернизируемые двигатели)
1. У меня инжектор 1,6л 90 лошадей специально такой выбирал.
Цитата:
2. Качество металла и оцинковка кузова.
2.По кузову у авто проблем нет и думаю миним года 3 еще не будет, а больше мне и не надо.
Цитата:
3. Качество агрегатов и узлов, как изначально устанавливаемые производителем, так и выпускаемые в качестве з/ч.
3.Честно скажу с такой проблемой не успел столкнутся, на эту тему пускай выскажется кто нибудь кто владеет эскортом дольше чем я.
Цитата:
Комфорт салона и аккустический комфорт.
4. Считаю что вполне сравним с автомобилями своего класса
Цитата:
Наличие опций улучшающих комфорт передвижения (АБС, кондей) - как я заметил, в ЭСКОРТЕ это редкость... наверное стоит задуматься почему.
5.Кондей есть, опять же специально искал машину что бы он был , абс нет хотя на эти машины они ставились, но это для меня не было приоритетом.
Цитата:
Традиционно не доверяю сборке в РФ и странах бывшего СССР.
6.Собран не в РФ и не в странах бывшего СССР.
2 Zel Если есть возможность перенеси часть ветки в другое место