alexey vysotskiy писал(а):
ну прет человека. ;-) Я ему говорил - смени ссалки на бэхе на правильные. нет не поверил, что светящиеся ссалки - это первый шаг к гемм... ээ ... к прямотоку. ;-)
ссыкалки Ольгины еще, хоть я и отрубил подсветку - но мне честно - индифферентно оно, могу обратно подключить, не комплексую с такими ездить
Заметь, на бомбе он даже и не думал об этом. А не успел сесть в зубло так сразу понеслось....
ээээ.... там подороже апгрейд, я присматривался, там 6000р минимум будет только одна часть глушака стоить спортивного, ну и пр.
ПС_2_Паша_Обсервер: ИМХО, сначала надо сменить калеса. А потом пердуна вставлять. а то что это за пердун на 13 дисках и закрытых колхозными колпаками за 200 рублей. Да и что там за клушак за 6к? уебище. Ты подумай правильно. прямотоки "именитые" стоят по 200-300 баксов за банку. а ты целиком сменить за 6к.. гыгыгы.
"Прямоток" стоит 500 рублей в любом магазине хозтоваров для ВАЗов.
хм, у небольших колес свои преимущества, в т.ч. скорость будет выше при всех равных, а так резину брал побольше размерностью,
колпаки тож попрошу не обижать - брал самые дорогие на рынке и нормально они смотрятся - практическая ценность тут - это дешевле, чем диски красить,
насчет того прямотока - это я с непосредственным разрабочиком этих систем говорил, работает в известной конторе в общем-то, тюнинг для иномарок в основном там, звук выхлопа обещал настроить по моему желанию. А так - если решусь - конечно подъеду, посмотрю, подумаю.
Насчет глушака за 500р. - спасибо конечно, но без практической ценности я редко что покупаю и делаю.