Когда встал вопрос о покупке подержанного автомобиля, друзья порекомендовали посетить МОТОР ЛЕНД. Сказать, что я остался доволен – ничего не сказать! Это действительно отличный салон подержанных автомобилей с большим выбором моделей разных марок и годов выпуска. Что особенно порадовало, так это подход к клиенту. Менеджеры подробно рассказали обо всех нюансах каждой модели, которую я рассматривал, ответили на все вопросы и даже показали несколько вариантов, которые лучше всего соответствовали моим запросам. Также стоит отметить, что все автомобили в салоне проходят тщательную проверку перед продажей, что гарантирует их отличное техническое состояние. Отдельно хочется отметить услугу трейд-ин. У меня была старая машина, которую я планировал продать, и благодаря этой программе смог сразу же обменять её и новое
купить авто с пробегом. Процесс занял минимум времени, а главное – без лишней бумажной волокиты. Если вам нужен надёжный и проверенный дилер подержанных авто, то смело обращайтесь сюда. Здесь вас точно не подведут.