Один из владельцев Субару:
"да у суб всегда проблемы были с двигателями,то поршень в четвертом цилиндре на овощных моторах стучит,так что кажется уже вкладыши крутануло,то 2.5 двигателя подвержены перегреву из-за косяков фуджи хэви,то спортивные моторы еле 50 тык ходят,а потом сдыхают,но вроде как теперь при покупке новой импрезы счастливый владелец прямиком едет на замену стоковой поршневой на кованую.Короче если валить на ней на все деньги как говорится,то она поедет очень быстро,но и спросит потом немало)
Лучше уж на тойоте турбовой кататься или хонде заряженной-не так дорого и гораздо долговечнее да к тому же все меняется в гаражных условиях.
Субару едет,но так что ехать потом не хочется. то мое личное мнение основанное на владении одним бубариком и общением с друзьями на бубарах."
Ещё комент от другого лица:
"Я езжу на хорошем дорогом автомобиле, что не помешало мне в первый же год сломать на нем редуктор и АКПП, причем я сам в этом виноват, поскольку не было у меня опыта работы с автоматом и езжу я быстро. Однако я не стал винить всех вокургу, что мне все должны по гроб теперь, раз я соизволил купить у них авто, а просто поменял все за свой счет и сделал выводы как нужно экслуатировать купленый мной авто.
Так чтож получается сейчас за машины такие новые делают. Что в первый год то АКП, то редуктора "летят".
У меня до этого была машина 97 года марки***, на АКПП, а до ней была 91 года,той же марки.И стиль езды крайне активный! И тьфу-тьфу никода таких проблем не возникало."
_________________ BMW e36/M44 319is/93-98/синий седан/
были: БТР,Урал375,Ваз21061,Orion1,4CVH(carb21083)Green Metal 1986(продан...скучаю...)
Моя музыка 
|