С наступлением жаркого лета я понял, что в квартире не обойтись без кондиционера. Мои требования были просты: качественный, тихий и недорогой кондиционер. В результате долгих поисков я остановился на модели Energolux SAS09BN1, а для покупки и установки выбрал компанию «Ситиклимат».
Менеджеры компании оказались очень отзывчивыми. Они подробно рассказали про кондиционер Energolux SAS09BN1
https://cityclimat.ru/shop/byt/nastennye-konditsionery/energolux/sas09bn1-ai-sau09bn1-ai/, объяснили, как она работает, и помогли выбрать оптимальное место для установки. Особое внимание уделили энергоэффективности и надежности оборудования.
Установка прошла на высшем уровне. Специалисты прибыли вовремя, сделали всё аккуратно и быстро. После установки они показали, как пользоваться устройством, и дали рекомендации по уходу за ним.
Сейчас кондиционер работает безупречно, охлаждает комнату за считанные минуты и не создает лишнего шума. Если вы ищете качественное оборудование и отличный сервис, рекомендую «Ситиклимат».