Газовой сварки я там что - то не обнаружил. Поскольку она, так сказать "комплектно" не существует. Есть отдельно горелки, отдельно шланги и баллоны с редукторами. Но проблема не в этом. Ею надо УМЕТЬ варить. Я по молодости пробовал или детали отваливались или ( чаще ) прожигал дырку. А знакомый тогдашний ничего, варил.
Для озвученной цели сейчас самое актуальное - сварочный инвертор. Лучше именно его, а не трасформатор ( или трансформатор с выпрямителем ). Хотя и дороже. Главный плюс - просто научиться почти не владея вопросом. На трансформаторной сварке ( у меня в гараже есть вот такой девайс родом из СССР )

Я долго и мучительно учился хотя бы быстро и без залипаний "поджечь" дугу. К тому же оно ещё и сеть садит неслабо, а она и так... гаражная. В нынешний я её и не везу, пока с проводкой не разберусь. Варить уголки кое - как приспособился, но конечно профессионал рыдать будет от моих "швов". Но держится хорошо, а больше и не требуется, заусенцы зачистным диском поснимал.
Так вот коллега на бывшей работе купил китайский инвертор ( они все, за редким исключением китайские, кроме наших, в которых железные коробки судя по качеству изготовления точно наши, а потороха один фиг, ибо у нас радиолементов уже нет давно своих ( не знаю, как оборонка, а бытовых практически нету )). Попробовал ( а он сварщик по образованию, на работе полуавтоматом всякие там глушители варил тоже ) - говорит отпад, само зажигается, само удерживается - только электрод перемещай.
Тоже планирую купить чуть попозже, сейчас от покупки компрессора ( за 15-ть с хвостиком ) отойду только.