Посмотрел тут список пользователей. Отсортировал по количеству сообщений. Интересные результаты наблюдаются. Майка лидера заслужено принадлежит
Observer, который более чем в 3.5 раза (!!!) оторвался от группы преследователей из трех человек. Последняя в свою очередь почти в два раза оторвалась от пятого. Группа состоит из
FOX,
aha и
keeper. Занимательно, что все 4 лидера имеют много прав на форуме (что, в принципе, и неудивительно). 2 человека принадлежат московской группировке и 2 - питерской. Очень интересно что группировки зарегистрировались на сайте в один день (московские в один, питерские в другой). Производительность писания в форум составляет 10.3 сообщения в день у лидера. Это что же за работа-то такая?
С 7-го места начинается медленное убывание постов у участников по экспоненциальной зависимости и начиная места с 200-го уже идут участники которые обращались на форум видимо единожды по своей какой-то проблеме. Так называемые "залетные". Всего на форуме писало 600 зарегистрированных пользователей. Причем ровно. Магия цифр?

И это из почти тысячи зарегистрированных. Больше 300 человек зарегились, но не оставили ни одного сообщения. Зачем тогда интересно регились?
Я присутствую на сайте всего полтора месяца, а уже занимаю почетное 37-е место

и с моими темпами (4.64 сообщения в день) я быстро выйду в десятку лидеров.
...так... ч чему это я?... А, просто после обеда надо сделать перерыв в работе и чем-то себя занять..