Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Чт май 01, 2025 17:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форекс
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2021 13:32 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Добрый день. Я слышал что на торговле на Форекс можно хорошо заработать. Это правда или обман? Просто хочется найти хорошую подработку. Что скажите?

Заголовок сообщения: Re: Форекс
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2021 13:36 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Я пробовал и у меня заработать не получилось. Только деньги зря потратил. Сейчас пытаюсь научиться зарабатывать играя в азартные игры. Там нужно знать определенные стратегии.

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2021 13:43 
Зеленый лихач форума
Зеленый лихач форума

Вот, например, информация про автоматический Форекс https://nox.bz/ru/ Чтобы там начать зарабатывать нужно стать настоящим профессионалом. У меня есть знакомые которые много лет этим занимаются и хорошо зарабатывают. Я бы тоже хотел иметь хорошую подработку, но у меня на это совершенно нет времени.

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2021 13:48 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Что-то я не верю что там можно что-то заработать. Это все обман. Там люди последние деньги оставляют. Я вот подробатываю таксистом и нормально зарабатываю.

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2021 1:49 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Dobris писал(а):
Добрый день. Я слышал что на торговле на Форекс можно хорошо заработать. Это правда или обман? Просто хочется найти хорошую подработку. Что скажите?

Я тоже слышал от товарища, что сейчас хорошо зарабатывают с помощью различных торговых площадок. Сам честно говоря еще не вникал, но поверхностно ознакомился. Ищу различные площадки с экспертами, только не заезженные, с шаблонным темами, а что-то новое, свежее так сказать. Подписался недавно вот здесь https://timedispatcher.com/ Я так понимаю, здесь будут эксперты в различных областях, и так как форекс актуален, надеюсь его не обойдут стороной. Кстати, если вы эксперт в какой то области, то можно будет получить подтверждение своей экспертизы и стать востребованным профи.

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2021 21:33 
ученик форума
ученик форума

Машина: другой Ford
На сегодняшний день заработать на форексе вполне реально. С помощью одного сайта в интернете. Вот его адрес https://trader-otzyv.ru/investiczii-telegramm/ На данном сервисе лучшие трейдеры, с помощью которых, реально хорошо заработать. Остается только выбрать, который вам подойдет, а поможет вам в выборе рейтинг и реальные отзывы людей, которые есть на этом сайте.

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2021 16:12 
ученик форума
ученик форума

Что насчет заработка в сети, я тоже много чего пробовала, но зарабатывать нормально не получается, посоветовали делать ставки, только не самой, а с каппером, потому что сама плохо разбираюсь в спорте, но могу сказать, что деньги приумножаются, я себе прогнозиста нашла по рейтингу и отзывам людей, если понадобится, то поделюсь сайтом, может тоже захотите попробовать ставить, хороший пассивный заработок получается и много сил и времени не нужно для этого. Вот советую этот сайт, я там искала https://top-kapperov.ru/

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]