SlavikBarnaul писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):
Tony_VZ писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):
шутите... имхо повымерли они все.
Не, не все ))
Я свой недавно отремонтровал с заменой поршней, колец, и всего ГРМ, в том числе и распреда
Но, увы, пока не продам ))
ну у меня есть HCS перебранный с заменой перечисленного и вставший из-за модуля зажигания, кушавший в пределах 0.5 литра на тыщу и не коптивший, но во первых я его с 09 года не заводила, а во вторых было бы близко - по цене металла отдала бы, а так...
А вот это уже интерестно, это предложение?))) Просто можно заказать в транспортной забор груза, я бы еще и коробку забрал если не жалко. Озвучьте сумму пожалуйста
коробку 5ст я точно себе оставлю, ее мне есть куда ставить, если бы что-то и отдавала то 4ст. По поводу hcs - тут возник нюанс с другим эскортом, возможно придется его собрать и завести для того чтоб этот другой на учет поставить (дальше он не нужен будет все равно). Ну и с нашими пробками и транспортными - это потерянный день, а у меня сейчас гарантированно свободных дней не так и много (имею отношение к логистике и знаю что пишу). Поэтому и говорю, были бы ближе... вообще вы бы лучше cvh искали, причем любой (я сейчас на 1.3 cvh езжу, он куда интереснее такого же по объему hcs)

НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОВОЩЕМ? - БУДЕШЬ МЯСОМ!