Перед смертью трещал релюшкой. Первый раз, правда, сгорел молча, в правом повороте, решила что надо правую же косу пощупать и изолировать, если покажется не так. Отъездила еще пару суток, сгорел вторично аж в старой руссе, хорошо что ночью - домой доехала без приключений, когда поняла, что кз там поселилось на постоянку.
Напомню, авто - орион 87 года. Я, видимо, схемы искать нормально так и не научилась, черно-селый скан назвать читаемым тоже будет лукаво.
Итак. Вместо преда сунута 10 ваттная бампа на проводах. Зажигается сразу при включении зажигания, горит ярко. Было снято: приборка - 0 эмоций, переключатель поворотника вместе с релюшкой - 0 эмоций, шевеление косы эффекта не имеет никакого (при снятой панели в принципе все видно). Снизу шевелена коса на блок предохранителей - тоже моночленно, без эффекта.
Да, я идиотка, номер преда не посмотрела
Причем, аварийка с кнопки работает прекрасно. Не могу найти, что еще питается с этого преда?
Может кто кинется вменяемой схемой....что загуглилось - это про датчик заднего хода, так была бы я еще уверена что про этот год-то... датчика собственно на этой коробке нет вовсе, да вроде остатки разъема и изолировались, так что оно включаться не должно. Но посмотрю как опять пойду в гараж.

НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОВОЩЕМ? - БУДЕШЬ МЯСОМ!