CSpirit писал(а):
Давление в рампе (магистрале) мерял? фильтр топливный менял? обратка живая? у меня была друга хрень при резком нажати на газ двигло какбы захлебывалось в диапозоне 1000-2500, а дальше подхватывал на ура ушло при замене свечек. А еще я помыл очистителем карба впускной коллектор и все датчики в воздушном тракте много говница вымыл. Нити ДМРВ мыл очень аккуратно ватной палочкой.
На подсосы проверял? (заткнуть воздухан на рабатоющем двигле, если заглохнет почти сразу подсосов нет, если поработает чутка то есть подсос и его надо искать)
у тебя лямбда есть? если есть то попробуй отключить и посмотреть что будет
ЗЫ у тебя читать мозги можно диодом только или есть одб полноценный?
http://creator.bcsoft.org/img/eeciv/sockets.jpgприветствую.
что сделано
1. поменял свечи -нет результата.
2.заменил на рабочий оригинал датчик положения заслонки ДПДЗ - результат прежний
3. перепроверил провода (сопротивление) - в норме
4. обнаружил подтек шланга обратки - не сильный, сделаю на днях.
СИМПТОМЫ уточненные.
- на холодную при нажатити на газ есть огромный провал машина не набирает скорость до60 разгоняться секунд 50-60
- в нейтральном положении при нажатии на газ двигатель будто троит, после 3000 примерно (тахометра нет) пропадает троящая работа двигателя, но на разгон не влияет - не тянет.
- при движении уже на прогретом моторе упиратеся будто двигатель в ограничитель и разгон не идет должный только звук мотора усиливается а разгона нет.
НО нажав в пол модно наблюдать следующее - сначала нет подхвата потом может на секунду две появится как ьудто все исправно и тут же пропасть и опять захлебывается двигатель.

у меня есть отдельный разъем OBD2 перед пассажирскими ногами, но его не считывает комп. по указанному разъему - это мне где смотреть? тот самый в пассажирской нише? (указанные разъемы это и есть obd??)
жду ещё варианты решения, может кто сможет продиагностировать?