А я вот сегодня таки добрался до монтажного снял его и разобрал на пропайку

в итоге пропаял плохие пайки, вернулся (+) на б/насос "проблема описанна в
этой теме". Вернул все на место. Иии

Вернулась другая "плавающая проблема" - По "настроению" - у проводки происходит следующее:
Затронуты такие элементы как - панель приборов, освещение салона и габаритные огни, эл. стеклоподъемники, омыватель л/стекла, подогрев заднего стекла, ЦЗ!!!
Зажиг выкл. при открытой двери при попытке воспользоваться эл. стеклопоподъемниками, прыгает стрелка спидометра, ползет вверх стрелка ур. топлива,загорается лампочка дальнего света, гаснет салонный свет. При вкл. зажигании, добавляются скачки стрелки тахометра. (Стекла при этом не подымаются и не опускаются)
Зажигание выкл. при включении подсветки панели приборов, свет тусклее обычного, стрелка ур. топлива ползет вверх. При вкл. зажигании, стрелка тахометра дергается как хочет(особенно во время езды) стрелка спидометра показывает большее значение чем есть.
Зажигание выкл. при нажатии на омыватель, дергаются стрелка спидометра и тахометра, ползет вверх ур. топлива. тоже и самое при включенном зажигании.
При включении подогрева заднего стекла, стрелка ур. топлива и температуры ползут вверх.
При срабатывании ЦЗ (заметно слабее работает) так же ползет стрелка ур. топлива.
Попытки найти причину, ни к чему не привели

(дергал косы, шевелил разъемы) один раз зимой от проблемы избавило направление вниз горячего воздуха из печки, другой раз проблема прошла сама собой, как и появилась машина просто стояла во дворе, не было не дождя, ни чего была просто очень жаркая погода. В общем я надеялся что проблема "зарыта" в монтажном блоке, но после сегодняшней пропайки...... Она вернулась и через какое то время сама по-себе пропала просто во время движения.
Подскажите плиз что объединяет эти элементы? Кроме монтажного блока? Почему на схемах нету релюшки ЦЗ. Которое находиться слева от блока предохранителей с противоположной стороны от EEC.
Вложение:
IMG_0717_2.jpg [ 502.76 КБ | Просмотров: 11476 ]
При его отключении - ЦЗ работает, но машина не заводиться, К нему идет около 8 проводов — типа питания, а на другом штекере около 20 проводов типа управляющих.
Вложение:
IMG_0718_2.jpg [ 510.37 КБ | Просмотров: 11476 ]
При его отключении не загорается лампочка около часов, и не подается питание на Управляющее реле R8 и соответственно не включается б/насос. Большой пост не стал писать о том что проверял, спрашивайте, я напишу, помогите плиз, это ее последний глюк с проводкой причину которого я ни как не могу выявить.